要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明晃晃的大白板,应该是失败了,

44376 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明晃晃的大白板,应该是失败了,8月预约大夫分析一下原因,以及后续要做什么。姐妹们也帮忙分析下,移植的是4bc的囊胚,内膜8cm,查了凝血,甲功,血糖没问题,1月份做了宫腹腔联合手术处理了输卵管问题,(通水了,疏通了输卵管,可以尝试自然怀孕,可是amh降到1以下,一直未中,还是走的试管)移植后会腰酸,小肚子疼,总有来事的感觉。用药很简单:叶酸,孕酮,vd,固肾安胎丸。
点击查看全文
猫爱吃鱼的 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-30 06:34
也查了一些基础免疫,缺钙和vd,在补就是不知道合格了吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-7-30 06:58
看下子宫内膜,有时候子宫内膜炎也会导致不着床,我有两次都没着床,后面查了子宫内膜有没有炎症,还有子宫内膜容受性。结果就是子宫内膜炎导致的,治疗了一个月
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-30 13:22
楼主也是7月21移植的吗,我也是,大白板,你抽血了吗
点击查看全文
猫爱吃鱼的 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-30 13:37
回复 播星人6iikz6
看下子宫内膜,有时候子宫内膜炎也会导致不着床,我有两次都没着床,后面查了子宫内膜有没有炎症,还有子宫内膜容受性。结果就是子宫内膜炎导致的,治疗了一个月
好的,谢谢亲的提醒,关注内膜。
点击查看全文
猫爱吃鱼的 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-30 13:38
回复 播星人6iikz6
内膜容受性是个什么检查,怎么做?
点击查看全文
猫爱吃鱼的 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-30 13:39
回复 w1641564168217
楼主也是7月21移植的吗,我也是,大白板,你抽血了吗
还没,明天去抽,我觉得大局已定。你还是遵医嘱用药吧,等待复诊那天,让大夫分析一下原因。
点击查看全文