要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有7月26号移植的姐妹吗?你们

45539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有7月26号移植的姐妹吗?你们都躺几天呀!有什么反应没有呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-30 17:29
同天移植 要一直躺着吗?医生告诉说不要躺着
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-30 18:47
我也是7.26移植的,我准备躺一周。我第一次移植没躺,失败了。这次我是第二次移植,乖乖躺着。
点击查看全文
w1641280773557 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-7-30 19:20
回复 播星人gjjh27
我也是7.26移植的,我准备躺一周。我第一次移植没躺,失败了。这次我是第二次移植,乖乖躺着。
我今天开始出门走了点路。前面都是躺着,你有什么反正没
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-30 19:45
我27号移植,医生说不要一直躺着,所以我都没怎么躺哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-30 21:02
已经第三次移植了,第一个没怎么躺,第二个躺了几天,都没着床,这个我该干嘛干嘛了。心态也放平和了,今天不加移植日第9天测出来了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-30 21:22
同天移植,第二天晚上开始,逛超市,吃宵夜,没有一天闲着
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-3 15:28
同天,除了吃饭,上厕所外,几乎躺。 目前姨妈感强烈,白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-3 21:33
第五天晚上出了少许血丝,第六天少许褐色,看医生,说观察,还是14天后抽血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-7 00:47
你测出来好孕了吗?我跟你同天移植,没有测出来
点击查看全文