要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]心情不好,囊胚都移植15天了,

786930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情不好,囊胚都移植15天了,今天去查翻倍,跟没翻一样,才224.82,也不知道有没有希望了,每天打那么多针,咋就不涨呢,伤心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-30 19:13
你上一次多少啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人cfk0zv (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-7-30 19:45
回复 w1656577747983
你上一次多少啊
182.39啥都好,就血值上不去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-30 21:22
找保胎医生保胎,她们会给你上翻倍的药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-30 22:16
回复 小郭小郭福气多多
找保胎医生保胎,她们会给你上翻倍的药
今天开了瑞白,达必佳,肝素,肝素一天一针的现在改成两针,到大后天去复查翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-30 22:24 | 来自疯狂造人
亲,我移植的鲜囊胚,第16天241.01,今天第19天588.97,今天医生还让我做阴超看能不能看出来宫内宫外,结果看不出来。医生直接让我停药了,让我等生化,大后天再去医院检查阴超看宫内外,顺便抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-30 22:47
回复 t1659182366949
亲,我移植的鲜囊胚,第16天241.01,今天第19天588.97,今天医生还让我做阴超看能不能看出来宫内宫外,结果看不出来。医生直接让我停药了,让我等生化,大后天再去医院检查阴超看宫内外,顺便抽血
我也是移植的鲜囊胚,也是说我看下次的翻倍,要是再不好,就想停了,真不忍心呐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-31 06:16
继续保胎,还有戏的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-31 06:35
我第十二天224.,,第十六天470医生都没让我停药呢你不要停药再过几天看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-31 07:44
再增加就不要放弃,坚持
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-31 07:47
回复 播星人87wodw
我第十二天224.,,第十六天470医生都没让我停药呢你不要停药再过几天看看
嗯 后天再去看看,只要它涨我就保
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-31 07:48
回复 播星人34nnu9
再增加就不要放弃,坚持
嗯 只要它不掉,就有希望,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-31 08:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人cfk0zv

我也是移植的鲜囊胚,也是说我看下次的翻倍,要是再不好,就想停了,真不忍心呐
我也是不忍心,怕它是好的,就被放弃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-31 08:46 | 来自疯狂造人

但是就怕强行保,越拖也越坏,好纠结
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-31 08:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人87wodw

我们这边医生,我第11天测出来17.98就开始在劝我停药我13天47.63,15天111.63,16天241.01,19天588.97
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-31 08:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人34nnu9

再增加就不要放弃,坚持
医生根本就不给我开药保,一直说希望不大,第一次怀前面又没有病史,让我这次结束后查一查免疫什么的。唉,可放我这,就太纠结了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-31 09:02
医生根本就不给我开药保,一直说希望不大,第一次怀前面又没有病史,让我这次结束后查一查免疫什么的。唉,可放我这,就太纠结了
在坚持坚持,他也在好好的涨,好好的翻倍,不行就换个医生看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-31 09:13 | 来自疯狂造人

在坚持坚持,他也在好好的涨,好好的翻倍,不行就换个医生看看
嗯嗯,我还特地找的这边口碑最好的保胎医生所以她这么说我就没底了。她的意思好像是后天去看阴超,如果还看不出来宫内宫外,且hcg还在涨,就要用药物把hcg值降下去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-31 10:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人trtvbp

你的血值不是有翻倍吗,为什么要停啊
医生一直说不太好啊,希望不大啊…值太低了。而且昨天第19天去阴超宫腔内没有看见孕囊。刚才我网上问诊,她还是说就算是宫内,宫内血值也低,结果应该还是不大好,我也不懂。我刚才问她这两天能不能不停药,她说要不就继续吃着再看看吧。我目前也就一直打的黄体酮和吃孕酮片,没有加任何药。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-31 10:18
医生一直说不太好啊,希望不大啊…值太低了。而且昨天第19天去阴超宫腔内没有看见孕囊。刚才我网上问诊,她还是说就算是宫内,宫内血值也低,结果应该还是不大好,我也不懂。我刚才问她这两天能不能不停药,她说要不就继续吃着再看看吧。我目前也就一直打的黄体酮和吃孕酮片,没有加任何药。
我这给我加了针,每天打黄体酮还有瑞白,达必佳,肝素每天两针,也有吃的药达芙通和芬吗通和安胎益母丸还有爱乐维
点击查看全文