要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上午就冻胚的事情跟医生持不同意

320514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午就冻胚的事情跟医生持不同意见,医生要求冻2个余的养囊,我坚持各一半,她极其为难。以下是她为了说服我的言论:养囊为了筛选出好胚胎提高移植成功率,做出优胜劣汰;以前还没有养囊技术没办法选择;冻胚胎移植成功率也不高,为什么要如此折腾自己;你的选择没有任何依据,不成立的;你们总提要求,下会还会提出更多要求…… 刚开始我特坚定要这么做,接着动摇,想哭。后来只要想到把机会把握在自己手里我就得坚持下去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-31 14:34
我们医院全部养囊。就等囊胚结果。我们这一批十几个基本上冻囊胚都是一次性成功。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

超想当妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-7-31 14:36
回复 元骁结的礼物
我们医院全部养囊。就等囊胚结果。我们这一批十几个基本上冻囊胚都是一次性成功。
这边医院也是安排全养囊,我不愿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-31 14:46
我也是全部养囊了,然后移植的囊胚,一次成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-31 14:51
如果养囊不成功,那么你移植了怀孕的几率就很小
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-31 15:30
应该养囊 如果养囊都不成功 那移植冻胚成功率也是低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-31 15:54
我们主任都是选两个好的三天冻胚冻起来 其余养囊。我一起移植六个三天的胚胎成了五个。虽然囊胚成功绿比冻胚高。但是有的胚胎在体外培养不了囊胚。到子宫就能成。这个也不好说。毕竟实验室也只是模拟子宫环境,并不是真正的子宫。养囊成功也跟实验室关系也很大。
点击查看全文
超想当妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-7-31 16:41
回复 兔宝宝快快长大
我们主任都是选两个好的三天冻胚冻起来 其余养囊。我一起移植六个三天的胚胎成了五个。虽然囊胚成功绿比冻胚高。但是有的胚胎在体外培养不了囊胚。到子宫就能成。这个也不好说。毕竟实验室也只是模拟子宫环境,并不是真正的子宫。养囊成功也跟实验室关系也很大。
你这话给了我大大的信心,我选4个优质的冻起来,4个中等的养囊,对养囊不抱希望,只希望冻的4个能在移植后争气一点
点击查看全文
超想当妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-7-31 16:43
回复 兔宝宝快快长大
你这话给了我大大的信心,我把四个优质的冻起来,剩余的中等养囊,希望冻起来的能在移植后成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-31 22:28
回复 元骁结的礼物
亲在哪个医院做的啊 成功率高吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-1 10:53
回复 播星人munhie
亲在哪个医院做的啊 成功率高吗
在本市做的,合肥安医。听说每次移植30多人,失败2-3个人。反正我加的好友,冻移胚囊都是一次性成功的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-1 10:54
回复 超想当妈
可是宝宝在你肚子里也是要发育成囊,成囊的成功率大大提高,说明精卵质量好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-1 10:54
回复 超想当妈
可是宝宝在你肚子里也是要发育成囊,成囊的成功率大大提高,说明精卵质量好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-2 17:53
我们这也是留两个,剩的养囊,我8个养成了4个 不过移植一次成功了
点击查看全文
超想当妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-8-5 13:47
回复 宝妈预备队
我们这也是留两个,剩的养囊,我8个养成了4个  不过移植一次成功了
优秀……………………
点击查看全文