要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]29岁,第一次不敢踏入生殖科,

1719241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29岁, 第一次不敢踏入生殖科,不敢开始试管,后来懵懵的打针取卵,医生说虽然amh低但是年轻,成功很高的,结果打脸。。 休息五六个月觉得第一次是概率,这次没问题,结果还是打脸。。后来不敢了,不敢再踏入生殖科。。。瑜伽舞蹈全上瘦了十几斤,自怀不行。 一年后还是再次进周,结果居然一个胚胎都没有。。。这次让我认识到我的卵不能拖了,, 离职,运动中药2000多的保健品全上了,第四次二代只配成两颗,我也不知道算不算历史最好的,听医生的还是移植了。。。。这期间摆烂。。 我也没想到自己试管也是困难户,这条路什么时候是头,我只想找个没人认识的地方抒发下此刻的心情,即使结果不好我也不会哭了吧!伸头缩头都是一刀,给我来点痛快! 我想离婚,我自己怎么都可以,不想经历这种这么了,可跟老公是同学感情很好,苍天求您怜悯我救救我吧!!宁愿少活十年也想快点跳出深渊。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-2 09:01
加油我25岁也卵巢早衰,取6次卵每次一颗二移终于好孕啦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-8-2 09:04
你打排卵针的前面就喝豆浆,豆腐,鱼虾,我的卵也不好,我怀一个,取了2次,要囊胚移植成功高,我现在第二胎,这次取一次,也是囊胚移植的,你可以做个宫腔镜检查,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-2 09:05
要相信自己,
点击查看全文
播星人3qy5qt (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-8-2 10:32
回复 w1595323879537
姐妹恭喜(*^_^*)这条路太难了,我每次取十颗左右,就是配不出来好的,你每次都能配出来吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-2 10:33
回复 w1534677846848
你打排卵针的前面就喝豆浆,豆腐,鱼虾,我的卵也不好,我怀一个,取了2次,要囊胚移植成功高,我现在第二胎,这次取一次,也是囊胚移植的,你可以做个宫腔镜检查,
该做的都做了,,,就是胚胎配不出好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-2 10:34
刚出结果了,又,这期间姨妈痛,表大各种,还是凉凉了。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-2 11:04
回复 w1534677846848
要相信自己,
谢谢姐妹!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-2 11:08
回复 播星人3qy5qt
姐妹恭喜(*^_^*)这条路太难了,我每次取十颗左右,就是配不出来好的,你每次都能配出来吗
就只有一次没胚出来,医院还剩两颗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-2 11:14
取卵前可以针灸中药调理,多吃高蛋白食物,一定会成功的,要对自己有信心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-4 13:49
回复 播星人desdpb
取卵前可以针灸中药调理,多吃高蛋白食物,一定会成功的,要对自己有信心
亲,针灸调理备孕有用吗,重庆有推荐的针灸地么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-4 22:47
回复 播星人ii5u0g
亲,针灸调理备孕有用吗,重庆有推荐的针灸地么
我感觉有用,促排打针好难受,针灸了舒服好多,而且可以改善子宫的环境,提高泡泡的质量,我是一直针灸到移植那天,重庆不太清楚,你问问医院中医科
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-5 12:19
我AMH只有0.34,取4配了3个胚胎,一个养囊,两个冻胚。然而医生第二次让我长方案,边取边移。结果打了降调一个卵泡没有,今天去医院又被说子宫不好,哭死
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-5 12:22
针灸加运动
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-5 12:33
回复 w1595323879537
姐妹你在哪做的试管我也是只取了一个卵没成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-5 12:37
回复 时光是条小鱼
姐妹你在哪做的试管我也是只取了一个卵没成功
我是在我们这市妇幼做的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-5 23:36
楼主输卵管通畅吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-6 14:58
回复 播星人pz75xk
我AMH只有0.34,取4配了3个胚胎,一个养囊,两个冻胚。然而医生第二次让我长方案,边取边移。结果打了降调一个卵泡没有,今天去医院又被说子宫不好,哭死
我也是降调移植,没成功,这次取卵直接降到3个窦卵泡,前二次取都还好,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-6 15:23
回复 w1621398432965
我也是降调移植,没成功,这次取卵直接降到3个窦卵泡,前二次取都还好,
你卵巢功能是不是挺好?为什么要取几次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-11 10:17
我取8配6,明天去看质量,也是求老天保佑,少活十年都可以,已经三促了,心累的很
点击查看全文