要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕14+5这一天天的玻璃心可咋

33346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕14+5 这一天天的玻璃心可咋整,前天去私立医院大夫告诉我,试管的得多加注意,怕宫颈短,后期羊水会破,把我都整神经了,今天又去三甲医院挂了个急诊,还好一切正常。就是胎盘低,注意不要剧烈运动,不要便秘,老母亲的心啊,顶着35度的大日头,阿弥陀佛,善哉善哉!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-2 13:52
宫颈短跟试管没有必然联系吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人mdo77h (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-8-2 19:37
回复 s2365562540
宫颈短跟试管没有必然联系吧
咱也第一次怀孕,被大夫吓得一愣一愣的,人家说试管的多数都会破羊水,做环扎,因为宫腔操作多导致宫颈松弛。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-2 20:44
我也没听说过这种说法,看完你这个我还挺害怕
点击查看全文
播星人mdo77h (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-8-2 20:59
回复 播星人j8tl3t
我也没听说过这种说法,看完你这个我还挺害怕
我觉得大夫提醒也是好心,孩子来之不易,还是多加注意为好,听大夫说的还挺有道理的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-2 21:05
回复 播星人mdo77h 咱也第一次怀孕,被大夫吓得一愣一愣的,人家说试管的多数都会破羊水,做环扎,因为宫腔操作多导致宫颈松弛。
你别担心,他们瞎说的,试管除了受精是在体外,再把胚胎放到子宫里,其他都跟正常受孕一样。虽然说试管是为了解决各类难孕的疑难杂症诞生的,很多做试管的也是产检一路绿灯正常顺产,别人说的听听就行了,别放心上。
孕晚期破水都要生了,没啥担心的,环扎多是宫颈机能的问题,与试管没关系,医生见的疑难杂症多了去了,不会都发生在一个人身上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-3 09:27
你这个大夫纯属吓人 我去产检问医生我们做试管的产检次数需不需要增加 都说正常产检就行 只要身体机能不差 很自然怀孕没区别 你胎盘低这个多躺 多数后期会长上去的
点击查看全文