要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不含移植日,今天第5天,昨天和

568114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不含移植日,今天第5天,昨天和今天一直都有强烈的姨妈感,肚子是不是隐痛。。有相同情况的朋友么。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-3 16:58
我也是第4、5天姨妈感明显,但第6、7天都没有症状了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人xvmo5p (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-8-3 17:05
回复 播星人55rvnc
边上班边胡思乱想。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-3 17:19
我也是的不要太担心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-3 17:26
回复 播星人buomgj
我也是的不要太担心了
谢谢姐妹哈哈。我太紧张了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-3 19:29
我也是D4.5姨妈感明显,D6感觉好了很多~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-3 19:37
回复 播星人hda9za
我也是D4.5姨妈感明显,D6感觉好了很多~
谢谢姐妹,希望明天能好些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-3 19:45
回复 播星人55rvnc
那后来测过了吗姐妹~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-3 20:29
前面两天有感觉吗,今天刚刚移植,肚子啥感觉都没有,问题还感冒发烧了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-3 20:47
回复 播星人y88gj1
前面两天有感觉吗,今天刚刚移植,肚子啥感觉都没有,问题还感冒发烧了
前面两天都没啥感觉,就在家躺着。。。姐妹怎么会感冒发烧了呀,注意身体哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-4 13:28
回复 播星人xvmo5p
前面两天都没啥感觉,就在家躺着。。。姐妹怎么会感冒发烧了呀,注意身体哈
吹空调受凉了,鼻涕流头痛,我扛不住吃了退烧药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-5 08:37
我是第8天开始断断续续的姨妈感,今天11天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-5 09:01
回复 满心期待幸运的眷顾
我是第8天开始断断续续的姨妈感,今天11天了
可能每个人的感觉不同,我也是第一次,没有经验,上面的姐妹有说第6天就没有症状了,我昨天第6天还是有点不舒服
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-5 09:10
回复 播星人xvmo5p
可能每个人的感觉不同,我也是第一次,没有经验,上面的姐妹有说第6天就没有症状了,我昨天第6天还是有点不舒服
嗯,是呢,个人感觉不同,我再早些时候也疼,但感觉是卵巢部位疼,因为是鲜胚移植,现在是姨妈感,隐痛下坠那种
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-6 08:42
我也是同样的感觉,但昨天开始就不太强烈了,今天移植的第6天
点击查看全文