要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第二十九天,今天晚上突然

975121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后第二十九天,今天晚上突然大出血了,赶紧到医院急诊,安排住院了,我也不知道能不能保住,要个孩子怎么这么难,本来以为一次移植就成功,血值也很好,不用担心,今天突然被打击到了,流产的可能性太大了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-8-3 22:36
我之前也是出血就胎停了,你立马去医院还有保胎的可能
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-8-3 23:30
静养,不要乱动
点击查看全文
w1648543717668 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-8-4 06:47
回复 播星人vvpxbb
我之前也是出血就胎停了,你立马去医院还有保胎的可能
已经住院了,现在就听天意了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-4 06:48
回复 w1656838326681
静养,不要乱动
医生都说没必要保了,难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-4 08:56
啊,怎么突然就这样了,好吓人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-4 09:56
我是24天出血的,和月经量差不多,一天流一次,医生让观察,等26天出血止不住了才给安排的住院,输的止血的药,然后就保住了,宝宝很坚强的,相信他
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-4 10:05
回复 播星人kcxo7z
啊,怎么突然就这样了,好吓人
前面都很顺利,血值也特别好,一直没有任何不适,大出血就很突然,我也不知道为什么会这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-4 10:06
这边的医生也说一般六七周都不让住院,都在家保胎,但是我实在害怕,要求住院了,不过只是打黄体酮,没有开任何其他药物,生殖中心的医生提前开了止血药,我先吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-4 16:15
我移植19天也是流血,去医院医生说没事,回家观察,流了一个星期就没流了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-4 17:04
回复 w1626489589134
我移植19天也是流血,去医院医生说没事,回家观察,流了一个星期就没流了
希望和你一样顺利就好了,目前已经没有大量出血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-4 18:04
回复 为素未谋面的你而勇敢
我移植28天的时候出血了,量很多,第二天去查b超已经有胎心胎芽了,医生说是有积液回家多休息,没关系的。你1超做了吗?
做过了,前天晚上出一点点褐色,就顺便提前B超了,胎心胎芽都有,昨天大出血也B超了,显示还在,在家没人能照顾我,打针也不方便,所以还是选择住院,就一直躺着不敢起来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-5 23:48
你们那边医生怎么这样的啊!我在深圳,今天已经是移植38天,前后出血三次,都是去住院,不过我都选比较好民营医院,医生非常积极给我保胎,在医院打了止血针还有防止宫缩的间苯三酚,第一次住了五天,第二次也是五天,第三次住了八天,医生和我说试管因为不是自然怀孕,身体各方面激素水平都是靠外在药物,所以不稳定,身体很容易把宝宝当成是攻击物,会有很多状况,宫缩引起出血是其中一种,出血检查好情况良好肯定积极保胎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-5 23:53
不要听那个医生瞎说,有胎心胎芽血值好,只是出血,肯定非常有必要去保胎,你们当地有没有好一点的保胎医院?出血真的非常常见,很多都不是胎儿不好,出血大部分是母体出血和胎儿发育不好无关。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-6 12:39
回复 播星人pf77vp
不要听那个医生瞎说,有胎心胎芽血值好,只是出血,肯定非常有必要去保胎,你们当地有没有好一点的保胎医院?出血真的非常常见,很多都不是胎儿不好,出血大部分是母体出血和胎儿发育不好无关。
我们这小城市,就一个妇幼保健院,我在想要不要去南京那边医院看看保胎的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-6 12:39
回复 播星人pf77vp
你们那边医生怎么这样的啊!我在深圳,今天已经是移植38天,前后出血三次,都是去住院,不过我都选比较好民营医院,医生非常积极给我保胎,在医院打了止血针还有防止宫缩的间苯三酚,第一次住了五天,第二次也是五天,第三次住了八天,医生和我说试管因为不是自然怀孕,身体各方面激素水平都是靠外在药物,所以不稳定,身体很容易把宝宝当成是攻击物,会有很多状况,宫缩引起出血是其中一种,出血检查好情况良好肯定积极保胎。
和我一起的妹纸也是这么说,医生说的有点残忍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-7 19:50
我也是移植21天开始 褐色分泌物 愁死了 今天滴23天还有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-7 20:35
回复 尤点不耐烦
我也是移植21天开始 褐色分泌物 愁死了 今天滴23天还有
医生说一定要多注意休息,褐色的说明还没啥,多躺躺,不行去医院打黄体酮啥的,一定不要大意
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-8 09:56
怎么会出血,平时走路太多了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-8 11:31
回复 播星人ug8y7u
怎么会出血,平时走路太多了吗?
不是的,我平时走路都很少,医生说就是前期不稳定,也有可能胚胎不是特别好
点击查看全文