要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2022年7月23突然破水了我

67919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2022年7月23突然破水了我的双胞胎儿子21加4流水了,我痛彻心扉,现在空 月子每天哭得撕心裂肺,不知道怎么走出去,医生说是炎症感染的羊膜炎导致羊水破水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-5 11:30
做试管真的好累呀,我都无法呼吸了,我前年怀孕双胞胎24周宫口开了,没送去保温箱,现在想想都好后悔,第五次移植只有点状胎芽没有胎心,昨天大哭了一场。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-8-5 11:32
想开一点碰到这种事了,没办法,这种伤心只有我们才能体会到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-5 11:35
唉,真的是每一步都走得提心吊胆
点击查看全文
播星人flfls5 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-8-5 11:38
回复 播星人ivsjq3
没办法不想呀,不知道怎么感染的,是不是中期没戴套同房了两次感染了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-5 11:48
回复 播星人ivsjq3
应该不是这个感染的,本身双胞胎的风险都很大,有些人没感染,也是会胎膜早破。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-5 14:00
[抱一抱]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-5 18:06
你的心真大,双胎还敢同房,现在后悔也没用,把身体养好继续奋战。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-3 10:05
宝宝会来的,下次孕期就小心一点,有一点点危险的事都要扼杀掉。我孕中期觉得稳了可以同房,我老公是坚决不同意,宝宝来的不容易,终于到这个时候了,不能再有差错后悔了
点击查看全文
s2436937165 该用户已被删除