要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8.2移植冻囊胚。没有打绒促。

43769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.2移植冻囊胚。没有打绒促。今天第八天。大家帮忙看一下hcg 、孕酮和雌二醇是否低了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-10 16:37
不低,主要看hcg 就行
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-8-10 16:42
我比你早一天,我八号的时候是90,10号是173,有点出血,然后那个傻子医生直接跟我说我生化了,流产了,数值太低了,我说我觉得我的数值还可以吧,我孕酮60多,雌二醇1000多,他说我生化了
点击查看全文
蓝逸880125 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-8-10 16:47
回复 婷宝接好孕
我比你早一天,我八号的时候是90,10号是173,有点出血,然后那个傻子医生直接跟我说我生化了,流产了,数值太低了,我说我觉得我的数值还可以吧,我孕酮60多,雌二醇1000多,他说我生化了
你Hcg没翻倍,我觉得还是保一保。这样没有遗憾。医生那样说就是不负责任。我们医院生殖科移植14天内不抽血,不保胎。除非有出血、肚子疼才能再去问问,要不然都要等到14天抽血,再看。提前看会被说的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-10 16:49
回复 依琦
不低,主要看hcg 就行
就是不懂,看别的帖子,会说医生觉得她的孕酮、雌二醇低,然后用什么什么药。我们生殖科14天内不给抽血查的,也没有保胎一说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-8-10 19:11
回复 婷宝接好孕
翻倍还可以啊,吃点保胎药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-11 06:50
雌二醇和孕酮的存在还是有意义的 不然雌激素太低了 容易出血(也可能是个例)我反正雌激素不高 断断续续出血 但是HCG正常翻倍 我已经在住院保胎了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-12 13:14
回复 李奕杏儿
雌二醇和孕酮的存在还是有意义的 不然雌激素太低了 容易出血(也可能是个例)我反正雌激素不高 断断续续出血 但是HCG正常翻倍 我已经在住院保胎了
你保胎是试管医院保的吗?还是自己另外找其他医院医生保胎的呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-12 16:16
回复 蓝逸880125
就是不懂,看别的帖子,会说医生觉得她的孕酮、雌二醇低,然后用什么什么药。我们生殖科14天内不给抽血查的,也没有保胎一说
我的那医院都不看孕酮跟雌二醇的,吃完够量就行,孕酮我自己加了港黄,测翻倍自己去测啊,我都是自己去测翻倍的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-13 20:10
回复 蓝逸880125
你保胎是试管医院保的吗?还是自己另外找其他医院医生保胎的呀
找的保胎的医院 生殖医院大多就管生殖
点击查看全文