要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我第一胎移植是女孩,由于婆婆就

48689 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一胎移植是女孩,由于婆婆就一个儿子,就想要孙子,可是我老公情况特殊,所以所有压力都在我身上。去年开始我婆婆说广州能直接做男孩,让我去做,可是取卵挺伤身,尤其是第一次取了20多个卵,不想再取卵了,现在心理压力很大我老公是支持直接移冻胚,不论男女,可是婆婆怕不是男孩,觉得没有男孩不好看。真的不知道该怎么办了:-(
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-12 00:55
让你婆婆出钱,去泰国做,男的女的双胞胎龙凤胎都有,真的是,什么年代了,实在不行你让她再去生一个,嘿嘿
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-12 01:00
我家的还说生到为止。直接回怼。你来生。我也是一胎移植了4AA女孩。也想二胎生个男孩,可也只是想想。顺其自然吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-12 03:18
我也是家中独子,做试管以前我家亲戚长辈都说要给我找关系,生龙凤胎。 我直接说他们说了,我就顺其自然谁也不找,现在老婆怀孕了,我们商量好了不管男女就生一个,又不是大地主家的儿子,有没有几个亿要继承,还非得要儿子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-12 04:31
男孩女孩都一样,我和我老公都一致认为不管男孩女孩都是自己的亲骨肉,都喜欢!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-12 13:56 | 来自疯狂造人
回复 w1656838326681

我也是家中独子,做试管以前我家亲戚长辈都说要给我找关系,生龙凤胎。

我直接说他们说了,我就顺其自然谁也不找,现在老婆怀孕了,我们商量好了不管男女就生一个,又不是大地主家的儿子,有没有几个亿要继承,还非得要儿子。
是的啊!其实孩子只要健康就好,男女随缘!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-12 16:01 | 来自疯狂造人
我还是自怀的呢,都性别随缘,不想追二胎儿子,你这试管的那么辛苦伤身,愿意生两个就不错了,老人还指定性别。那么想要儿子就让她自己再去生个儿子。
点击查看全文
唯愿由心 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-16 01:12
回复 韩宝宝来了 男孩女孩都一样,我和我老公都一致认为不管男孩女孩都是自己的亲骨肉,都喜欢!
我老公也说男女无所谓,但架不住我婆婆老念叨,我愿意生二胎就不错了,我老公说我怕疼,在女儿周岁时亲戚朋友说再生的时候就说一个够了,所以我和我老公说了,让他自己和婆婆说去
点击查看全文
唯愿由心 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-16 01:16
回复 w1558367701700
让你婆婆出钱,去泰国做,男的女的双胞胎龙凤胎都有,真的是,什么年代了,实在不行你让她再去生一个,嘿嘿
问题不在于谁出钱,而是吃苦的都是我。取一次卵就够伤身了,还让我再取一次,又不是没有胚胎存着了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-16 10:34
回复 w1558367701700
那你能保证能生男孩吗?对于这样的家庭,还是去国外做可以选择的试管,一劳永逸
点击查看全文