要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]打促排第四天果纳芬一次打225

638815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打促排第四天果纳芬一次打225,内膜3 基础卵泡是六个,促排第四天成四个了,而且没怎么长,这是怎么回事,挺担心!姐妹们这是怎么回事?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-12 11:44
我今天第八天,目前就两个优势的和一个10×10的,小的都不长了,雌二醇也不高,我都不知道怎么办了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2022-8-12 22:39
吃豆制品补雌二醇,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-17 17:30
回复 播星人oeeqc7
我今天第八天,目前就两个优势的和一个10×10的,小的都不长了,雌二醇也不高,我都不知道怎么办了
医生咋说的给你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-17 17:31
回复 w1531208676489
吃豆制品补雌二醇,
吃呢,也不怎么高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-17 17:35
那我比你更惨,17号做阴超一个19的,一个20的还有三个是8   9的,我们主任让我17号在打一针看看,18号抽血做阴超,估计还是这两个优势卵泡了,主任会问我们让和老公商量看取不取卵,反正我已经走到这一步了只能硬着头皮上了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-17 21:16
我更少就两个,雌二醇今天都十天了才540!因为卵泡少雌二醇也不会太高
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-17 22:11
回复 期盼已久的你
那我比你更惨,17号做阴超一个19的,一个20的还有三个是8   9的,我们主任让我17号在打一针看看,18号抽血做阴超,估计还是这两个优势卵泡了,主任会问我们让和老公商量看取不取卵,反正我已经走到这一步了只能硬着头皮上了!
今天本来要取卵了,然后发现排掉了没取的成,又转了人工授精补救一下
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-17 22:14
回复 期盼已久的你
我更少就两个,雌二醇今天都十天了才540!因为卵泡少雌二醇也不会太高
我就促起来两个,今天都准备取卵了,刚要取的时候b超看着它排掉了,然后医生给我说刚排但是不一定能取到,如果我想取也可以取,但取一个费用也还是不变,所以我就转人授补救一下,也不知道能不能成,之前做了几次人授都没成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-8-18 12:23
我就促起来两个,今天都准备取卵了,刚要取的时候b超看着它排掉了,然后医生给我说刚排但是不一定能取到,如果我想取也可以取,但取一个费用也还是不变,所以我就转人授补救一下,也不知道能不能成,之前做了几次人授都没成功
不是有防排针吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-18 12:49
回复 播星人9ojl9l
不是有防排针吗?
打了,但还是排了,还是看着它排掉的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-19 13:13
我也是基础卵泡八九十来个,促着促着就越来越少,而且长得还很慢,你是什么方案?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-19 13:15
打了,但还是排了,还是看着它排掉的
你是什么方案?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-23 21:17
我长方案,可惜这次促排失败了!好崩溃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-20 10:36
有没有打安欣保的姐妹啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-20 15:04
回复 迎接兔宝宝宝贝儿
我也是基础卵泡八九十来个,促着促着就越来越少,而且长得还很慢,你是什么方案?
长方案,胚胎不好没移植!我现在休息呢,两个月以后再去
点击查看全文