要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8.3号移植的,因为之前生化过

518424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.3号移植的,因为之前生化过两次,这次我一直也没测,现在的感觉是胸很疼,肚子偶尔针扎感,偶尔有姨妈感,特别担心和害怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-13 19:13
着床的表现,我也是这样的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-8-13 19:56
如果实在担心可以去抽血了,我四号移植的,今天已经抽血了
点击查看全文
播星人3kvr5p (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-8-13 19:57
回复 w1640048781417
如果实在担心可以去抽血了,我四号移植的,今天已经抽血了
你好孕了吧?我现在去医生也不让我抽,我还有4天抽血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-13 20:02
回复 播星人3kvr5p 你好孕了吧?我现在去医生也不让我抽,我还有4天抽血
一个囊胚今天不含移植日,第九天107的血值,而且提前抽血可以根据着床提前更改药用量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-13 21:26
和之前感觉有没有不一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-13 21:29
回复 宝宝妈妈很期盼着你的到来
和之前感觉有没有不一样
有的,胸比之前要疼的多,而且胸也变大了不少,偶尔肚子有针扎感,从昨天有点姨妈感,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-13 21:30
回复 w1640048781417
一个囊胚今天不含移植日,第九天107的血值,而且提前抽血可以根据着床提前更改药用量
我们这边医生不准提前抽血的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-13 21:31
回复 痴爱菜
着床的表现,我也是这样的
不知道呢,这几天也开心不起来,也睡不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-13 21:36
你是冻胚还是鲜胚啊,我也是3号移植,昨天就去抽血了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-13 21:38
回复 播星人l0uat1
我是冻胚,你有姨妈感吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-13 21:49
我是5号移植的,冻囊胚,今天测了下,有点点浅红色,明天早上再测下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-13 21:56
回复 江西萍乡丹丹
我是5号移植的,冻囊胚,今天测了下,有点点浅红色,明天早上再测下
[图片]
你测得已经很明显了。绝对会好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-13 22:05
我也是肚子酸痛酸痛的姨妈感,已经测到了,你也大胆的测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-13 22:16
我也是冻胚哦,移植后第三四天有,后面就啥感觉都没有了,就是偶尔会有点恶心,能吃能睡的,你要是不放心可以到就近医院去抽个血看看哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-13 22:17
我也是冻胚哦,移植后第三四天有,后面就啥感觉都没有了,就是偶尔会有点恶心,能吃能睡的,你要是不放心可以到就近医院去抽个血看看哦
我也是这样想的不行就到当地医院抽个血,先看一看。这种日子太难熬了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-13 22:36
回复 播星人3kvr5p
我也是这样想的不行就到当地医院抽个血,先看一看。这种日子太难熬了。
我们医生让九天就去抽血了,你们医院还挺晚的哦,你有打肝素吗,先去其他医院抽个血看看省的天天焦虑的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-14 03:55 | 来自疯狂造人
你这典型的着床症状你还不开心,心情不好会影响宝宝发育的,一定要调整好心态,要么你就测早孕或验血,要么就不要胡思乱想等开奖
点击查看全文
w1660171132463 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2022-8-14 06:18
回复 w1660171132463
楼主是哪里的生化两次检查什么原因了吗?
临沂的,生化两次后查得免疫力有一个血项高。
点击查看全文