要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,囊胚移植第12天HCG

454114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,囊胚移植第12天HCG842,医生说26天一超,请问姐妹们我中途还需要去抽血查看翻倍和孕酮情况吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-14 10:34
有点低,一千都不过,我14天都将近七千多了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-8-14 10:42
要看,12-14-16-20-26 适当看几次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-14 10:44
回复 播星人2j0s9v
你双胎?14天7000多也很高了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-14 10:45
我也想知道这个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-14 11:01
恭喜恭喜,一个的话12天800也挺高的了,接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-14 11:11
我是囊胚849,没有再复查,孩子现在三岁半了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-14 11:45
这个东西不看血值,看翻倍的只要翻倍好就证明胚胎活力好。有的人就几十翻倍很好。宝宝也很好
点击查看全文
@不知不觉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-8-14 12:15
回复 w1575874899346
要看,12-14-16-20-26 适当看几次
好的,谢谢哦
点击查看全文
@不知不觉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-8-14 12:16
回复 周张睿
恭喜恭喜,一个的话12天800也挺高的了,接你好孕
嗯嗯,是一个,医生也说血值还可以。医生说直接26天一超,我就想问问大家的意见
点击查看全文
@不知不觉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-8-14 12:17
回复 播星人v1blql
这个东西不看血值,看翻倍的只要翻倍好就证明胚胎活力好。有的人就几十翻倍很好。宝宝也很好
我第9天205,第12天842。医生没说我的低了。
点击查看全文
@不知不觉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-8-14 12:19
回复 播星人p3mvjj
我是囊胚849,没有再复查,孩子现在三岁半了
嗯嗯,谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-14 14:10
实在担心中途去一到两次就可以了 我囊胚十二天才333 到一超中途也就是差了两次 其中一次还是自己不放心去的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-14 14:11
我囊胚12天333医生都没说低 有人着床晚 这东西看翻倍的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-21 16:54
这么高不用看 听医生的 让你看的都是不懂的
点击查看全文