要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二促二移了,8.9号移植的三天

23368 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二促二移了,8.9号移植的三天冻胚,一个8细胞一个9细胞都是二级胚胎,到现在也没敢测。第一次就一个7细胞二级胚胎移植了各种症状都有,但是没着床。这次移植了,没有任何症状,一点感觉都没有,又怕测,真的是失败了一次,就会越来越怕...要个孩子太难了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-8-16 15:34
我也是没有任何症状,已经第三次移植了,今天囊胚第五天试纸白板,心里难受
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-8-16 15:54
还早,18号测也可以,太早测没用的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-16 16:11
我跟你同天移植,我在想明早要不要测一下
点击查看全文
迪丽蕾吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-8-16 17:31
刚才没忍住买了个大卫,好像是白板。看久了好像又有点,魔怔了,安慰自己可能水喝多了,尿被稀释了..
点击查看全文
迪丽蕾吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-8-16 17:32
回复 播星人0994x7
我也是没有任何症状,已经第三次移植了,今天囊胚第五天试纸白板,心里难受
一起加油吧,我也是心里难受,这种感觉旁人没法体会的
点击查看全文
迪丽蕾吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-8-16 17:32
回复 w1622300317795
还早,18号测也可以,太早测没用的
看好多人都在玩尿了,没忍住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-18 05:24
我也是一点症状都没得。
点击查看全文
迪丽蕾吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-8-18 06:18
回复 兔宝贝儿快来,妈妈爱你!
我也是一点症状都没得。
没有症状也好,试纸有了,就是比较淡
点击查看全文