要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲爱呢姐妹们,请教一件事,取了

357212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱呢姐妹们,请教一件事,取了7枚卵子,但是因为其他原因,想把卵子冷冻,为什么取了7枚卵子,确只冻了4枚卵子呢,今天我看医院发的消息,瞬间很崩溃,还没开始胚胎,就少了几个。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-16 16:32
要么就是取了7个配好只有4个,要么就是冻4个,剩下3个差一点达不到冻的标准
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-8-16 16:34
回复 麻麻的小宝贝来了
要么就是取了7个配好只有4个,要么就是冻4个,剩下3个差一点达不到冻的标准
她没配胚胎,是把卵子冷冻,我估计是取7颗只有4颗成熟卵子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-16 16:35
可能是成熟可用的卵子只有4颗吧。像我二促二移,第一次促排取16颗有12颗还是14颗可用卵子,第二次促排取12颗,只有10颗可用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-16 17:01
会不会有空卵?我是取了12个,只有10个养囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-16 17:20
回复 着急的小白
她没配胚胎,是把卵子冷冻,我估计是取7颗只有4颗成熟卵子
那应该就是没熟吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-8-16 19:43
可能卵子不成熟就弃用
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-16 20:22
取卵有几种情况,成熟,空的,老化的,太小的。所以不一定取几个就能用几个的。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-17 00:39
我取了10个,6个可用,1个未成熟,3个空卵。心凉一截!还好有6个受精卵,3天时候最差的一个5B,3个8A,1个7A,1个8B。心里还有一点点安慰了。5天后看情况,希望有好结果吧。
点击查看全文
播星人23ds5s (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-8-17 09:13
回复 数星星的小袋鼠
我取了10个,6个可用,1个未成熟,3个空卵。心凉一截!还好有6个受精卵,3天时候最差的一个5B,3个8A,1个7A,1个8B。心里还有一点点安慰了。5天后看情况,希望有好结果吧。
你取卵用了多少钱,我都取了几天了,今天说取卵用了这么多,我都有点意外,取卵后药费、麻药费氧气费等还是单独给的
点击查看全文
播星人23ds5s (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-8-17 09:16
回复 播星人4i8wio
会不会有空卵?我是取了12个,只有10个养囊
养囊应该是胚胎了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-17 18:52
回复 播星人23ds5s
你取卵用了多少钱,我都取了几天了,今天说取卵用了这么多,我都有点意外,取卵后药费、麻药费氧气费等还是单独给的
我的费用都是打包价。全麻+3000
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-17 18:53
回复 播星人23ds5s
我的费用都是打包价。全麻+3000,我没有全麻,没有另外收费。
点击查看全文