要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第八天用可丽蓝电子验孕,显

897432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第八天用可丽蓝电子验孕,显示未怀孕,又没成,哭了好一会,这么难呢!花了十多万了,移植两次了,遭了这么多罪,还是没成,付出和收货是不是应该成正比啊,我这个人没做过坏事,也没对不起过任何人,怎么会给我这样的结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-17 09:59
你去抽血看看
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-8-17 10:05
我为了要这个孩子花了小20万,成功上岸了,加油美女
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-17 10:34
加油,一次一定中!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-17 10:43
抱抱,同病相怜,我也没有任何感觉,白板,哭也哭了,难过也难过了,路还得继续走,不放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-17 12:20
回复 兔宝宝,妈妈在等你
8号移植白版,不想继续了,不想吃药,不想打针,不想去医院了,放弃了,我也已经尽力了,想到离婚,不想拖累老公
我也是想到了离婚,太难了,两次移植了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-17 12:24
回复 播星人tt3t5j
抱抱,同病相怜,我也没有任何感觉,白板,哭也哭了,难过也难过了,路还得继续走,不放弃
之前怎么疼,怎么难都忍了,第一次移植失败也就是失落,也没哭,这次真是哭的撕心裂肺的,试管这条路太难了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-17 12:26
回复 播星人uui9fp
加油,一次一定中!
我想加油,我又要重新开始了,检查到期了,还点重新促排取卵移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-17 12:26
回复 播星人uo0llb
我为了要这个孩子花了小20万,成功上岸了,加油美女
我平静一下心情吧,太难了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-17 12:27
回复 播星人y2dj02
你去抽血看看
嗯嗯抽血,不抽血不死心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-17 13:06
回复 我的小兔宝宝
我平静一下心情吧,太难了
这条路的确太难了,金钱压力,主要是精神压力,深有体会,我是3促4移植才成功上岸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-17 17:29
8号移植白版,不想继续了,不想吃药,不想打针,不想去医院了,放弃了,我也已经尽力了,想到离婚,不想拖累老公
别这样加油,别放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-17 18:51
你才两次不要着急,我都8次了
我们都太难了,没经过过的人真不懂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-17 18:52
别这样加油,别放弃
嗯嗯我后天再去抽血看结果,再给孩子和我两天的时间,不到最后一刻不放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-17 18:54
回复 播星人uo0llb
这条路的确太难了,金钱压力,主要是精神压力,深有体会,我是3促4移植才成功上岸
不亲身体会的人是不会懂的,面对失败的无能为力,付出了还是没有回报的艰辛,我一定会更努力
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-18 08:34
回复 我的小兔宝宝 之前怎么疼,怎么难都忍了,第一次移植失败也就是失落,也没哭,这次真是哭的撕心裂肺的,试管这条路太难了
为了拼二胎,我是移植三次一次流产,一次生化,一次胎停,而且怀的都是双胎,前期血值都挺好的,孕囊长的也很好,不知道什么原因到后来不是流产就是胎停。都清宫两次了,年纪都有点大了,我还不想放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-18 15:17
回复 播星人ng4xlw
我是移植三次一次流产,一次生化,一次胎停,而且怀的都是双胎,前期血值都挺好的,孕囊长的也很好,不知道什么原因到后来不是流产就是胎停。都清宫两次了,年纪都有点大了,我还不想放弃
加油,会有宝宝的,别放弃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-18 17:30
加油,会有宝宝的,别放弃
我是拼二胎的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-18 19:36
为了拼二胎,我是移植三次一次流产,一次生化,一次胎停,而且怀的都是双胎,前期血值都挺好的,孕囊长的也很好,不知道什么原因到后来不是流产就是胎停。都清宫两次了,年纪都有点大了,我还不想放弃
都是几个月流产和胎停的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-18 20:27
我是拼二胎的
我也是拼二胎的,头胎是女宝宝
点击查看全文