要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,移植完提前抽血结果没成

314013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,移植完提前抽血结果没成功,是直接停药还是继续吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-17 12:25
继续吃,你抽血多少,我也是没成
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人qrppri (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-8-17 12:26
回复 w1644553924398
继续吃,你抽血多少,我也是没成
囊胚,第九天了,血值0.9
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-17 12:31
没着床的话就停药吧,停药几天就会来姨妈的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-17 12:31
回复 曼迪吖
没着床的话就停药吧,停药几天就会来姨妈的
好的,谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-17 12:32
我6.20移植的也没着床,停药两三天就来姨妈了,然后下个月继续移植,这次着床了,等着31号做一超,好孕传给你,一起好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-17 12:33
回复 曼迪吖
我6.20移植的也没着床,停药两三天就来姨妈了,然后下个月继续移植,这次着床了,等着31号做一超,好孕传给你,一起好孕
我这移三次了,没有一次着床的,也不知道具体啥原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-17 12:36
回复 播星人qrppri
我这移三次了,没有一次着床的,也不知道具体啥原因
医生没有让查明原因么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-17 12:41
回复 曼迪吖
医生没有让查明原因么
做了内膜活检,没问题,宫腔镜也没问题,其他没查
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-8-17 13:06
回复 曼迪吖
打肝素和hcg有利于胚胎着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-17 13:18
回复 播星人qrppri
囊胚,第九天了,血值0.9
我7天0.52囊胚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-17 14:40
回复 曼迪吖
查一下免疫吧,我前面两次都没着床,第三次查免疫做宫腔镜,成功了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-17 14:46
这种情况我就停药了,囊胚第九天感觉已经能测出了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-18 14:03
回复 曼迪吖
你第一次什么原因没着床,做了什么检查吗?
点击查看全文