要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8.20始于5月20,止于8月

355410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.20 始于5月20,止于8月20,为期三个月的试管促排之路,在今天终于拿到了优质胚胎。 为什么别人半个月的路,我却走了三个月?5月20日那天,确定进促排周期,为期十天的促排针最终让我得到了7个卵泡,我以为这就结束了。可第二天打电话询问受精情况时,得知只有1个受精,瞬间感觉内心有点崩溃。没办法,医生建议下次月经再促排一次,积攒胚胎! 就这样,月经期去复查的时候,医生给开了两盒生长激素,让回家自己打,一共30天,每天都是自己给自己戳针,终于戳完了,可是七月份月经没有来。又跑到医院,医生给开了一盒孕酮片,吃了十天后在月经来的第三天,再次进入周期。同样,十天的针,从开始的三针到四针,最终获得13个卵泡。第二天打电话问受精情况,只有6个胚胎,又开始忐忑不安,会不会胚胎质量不好?结果是幸运的,第三天去医院的时候被告知,这6个胚胎都是优质的,选择了冻了2个,剩下的4个养囊!第五天,出来3个囊胚,还有一个需要明天去看…… 都说试管是条辛苦路,现在想起这三个月的经历,还有那扎在自己身上的百十针,真的感觉所有的女孩在成为妈妈的路上都能变得坚强、勇敢!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-20 15:18
我也是7个泡一个胚胎,医生建议我二促积攒,我没有,我赌了一把,那一个成了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小兔小兔兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-8-20 16:15
回复 心心念念~
我也是7个泡一个胚胎,医生建议我二促积攒,我没有,我赌了一把,那一个成了
我不敢赌
点击查看全文
小兔小兔兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-8-20 16:16
回复 播星人bori1r
我现在也在纠结,我只有3个胚胎,其中一个6天囊胚,因为本来就有巧囊也做腹腔镜后才能移,所以医生就叫我再促一次攒多点胚胎再手术再移,可我不想促,再促一次又要3万,没钱啊,医生就是不让非要我二促
三个胚胎可以的,上次跟我一起取的,人家两个胚胎都移植了,而且还是第三天的,现在都成功了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-20 19:04
回复 小兔小兔兔
我不敢赌
我敢赌是因为穷啊,又要交四五万,还要挨针,真是怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-20 19:05
回复 播星人bori1r
我现在也在纠结,我只有3个胚胎,其中一个6天囊胚,因为本来就有巧囊也做腹腔镜后才能移,所以医生就叫我再促一次攒多点胚胎再手术再移,可我不想促,再促一次又要3万,没钱啊,医生就是不让非要我二促
我也是因为又要交4万,还不知道再促什么情况,所以先移了,不过我本身自己身体没啥问题
点击查看全文
小兔小兔兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-8-20 19:30
回复 心心念念~
真的是,我第二次促排打针,明显感觉到疼了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-8-21 09:40
亲,你二促除了打生长激素,还吃其他保健品吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-8-21 09:42
回复 心心念念~
亲,你们那边促一次花那么多吗?我们医院促一次一万多不等
点击查看全文
小兔小兔兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-8-21 09:47
回复 播星人2mjnjc
亲,你二促除了打生长激素,还吃其他保健品吗
没有,只打的那个赛增
点击查看全文
小兔小兔兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-8-21 12:47
回复 播星人2mjnjc
亲,你们那边促一次花那么多吗?我们医院促一次一万多不等
她应该是把所有的加一起啊,从促排到取卵这次算下来,也3万多了
点击查看全文