要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵当天,医生告知我试管有一代

587219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵当天,医生告知我试管有一代给改二代,为什么会这样呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-8-20 16:18
可能一代不受精之类的,给转二代也好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-20 16:22
精子不合格,我当时也是一代转二代,我老公精子当天不合格
点击查看全文
播星人aawaza (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-8-20 16:54
那是不是说明男方一直精子就是有问题的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-20 17:20
这是不是说明男方精子是有问题的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-20 17:22
不一定精子问题,精卵不结合就会转二代,第一次都能自己结合,第二次不知道为什么有一部分不能自己结合就转二代补救,我老公检查精子是没问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-20 17:31
回复 接虎宝宝❤
不一定精子问题,精卵不结合就会转二代,第一次都能自己结合,第二次不知道为什么有一部分不能自己结合就转二代补救,我老公检查精子是没问题
我老公检查也没问题,我们第一次做试管,人家取卵当天就告诉我们做二带试管,我也觉得奇怪的很
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-20 17:35
我也是一转二,因为那天我卵子取太多了,老公的精子不够用,所以就转二代工人帮助受精
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-20 17:38
回复 播星人liue6e
我也是一转二,因为那天我卵子取太多了,老公的精子不够用,所以就转二代工人帮助受精
你取了多少个,我取了17个,配了13个,不知道能配成几个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-20 19:03
回复 播星人liue6e
取了29个,受精27个,成功养囊13个,留了8个好的,其他很差的就没要了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-8-20 19:06
一代精子不受精啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-20 22:26
回复 播星人aawaza
我老公检查也没问题,我们第一次做试管,人家取卵当天就告诉我们做二带试管,我也觉得奇怪的很
就是不能自己结合所以才会叫你们转二代,要不然你这次就白取了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-20 22:41
我一代补救二代,取11,补救成功了两个胚胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-8-27 17:04
那是不是说明男方一直精子就是有问题的
你试管前没检查精子没看男科医生吗?也可能当天发挥不好,也可能是精子和卵子不能自然结合
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-27 17:28
回复 播星人9ojl9l
你试管前没检查精子没看男科医生吗?也可能当天发挥不好,也可能是精子和卵子不能自然结合
看了,当时精子有点问题,吃药复查好了,最后没取卵,过了一个月,才开始降调促排的,取卵的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-29 12:29
我的也是,医生打电话跟我说了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-31 06:55
我二代比一代配得少,第一次一代取6个配2个,第二次,改二代取14个配1个。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-31 12:10
为什么会这样呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-1 19:35
为什么会这样呢
不知道啊,反正我老公取完精就给说转二代了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-1 19:35
回复 播星人zu70kz
我二代比一代配得少,第一次一代取6个配2个,第二次,改二代取14个配1个。
为什么会这样呢,你没问哈医生
点击查看全文