要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]D3冻胚移植第八天抽血未怀孕,

448416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
D3冻胚移植第八天抽血未怀孕,第九天试纸浅浅的印,会不会炸胡?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-21 20:00
恭喜,有了,放松心情,在等两天会更深
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人iw2aaw 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2022-8-21 20:18
可能刚着床
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-8-21 20:19
不敢确定的呀,第十四天再去抽血确认
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-21 20:26
我今天第八天也是抽血<5,不知道明天能测出来不
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-21 20:36
回复 播星人v3047j
我今天第八天也是抽血<5,不知道明天能测出来不
我第八天抽血三点几,第九天试纸测到所以也浅
点击查看全文
回复 播星人lflgq6
不敢确定的呀,第十四天再去抽血确认
是的,12—14天我再去抽血看看血值
点击查看全文
回复 播星人igny23
可能刚着床
冻胚着床这么晚会不会翻倍不好啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-21 20:37
回复 播星人iw2aaw
可能着床晚了 明天早上再测测看
对,我准备明早再看看有没有加深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-21 20:37
回复 播星人99xl3p
恭喜,有了,放松心情,在等两天会更深
谢谢,过几天看看翻倍需不需要保胎之类的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-21 21:42
其实试纸的深浅跟hcg没有那么直接的关系 有的人就是试纸没有那么深 我就是 我试纸颜色特别浅 抽血有一千多 测到两条就是怀孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-21 21:58
回复 播星人f1ipdn
其实试纸的深浅跟hcg没有那么直接的关系   有的人就是试纸没有那么深  我就是  我试纸颜色特别浅  抽血有一千多  测到两条就是怀孕了
我是昨天第八天抽血血值没有,但是试纸今天第九天试纸测到了,测了三个都有浅浅的印,应该不会是没怀把?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-21 22:04
回复 有人理解是我之幸 我是昨天第八天抽血血值没有,但是试纸今天第九天试纸测到了,测了三个都有浅浅的印,应该不会是没怀把?
有的着床晚些    测到了应该就是怀了  而且你还测了三个   估计是刚着床所以颜色浅  我们这里医院不到14天  医院都不给抽血的  就是怕不好好用药  心态不好   这种着床晚的 好多的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-21 22:45
回复 播星人f1ipdn
有的着床晚些    测到了应该就是怀了  而且你还测了三个   估计是刚着床所以颜色浅  我们这里医院不到14天  医院都不给抽血的  就是怕不好好用药  心态不好   这种着床晚的 好多的
我是测了几天都没测到准备放弃了,结果今天一早又测到了,但是一看血值又失望了,明早再看看加深怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-22 06:50
回复 有人理解是我之幸
冻胚着床这么晚会不会翻倍不好啊?
碰到胚胎都有着床早也有晚的,我姐妹14天才着床抽血11现在生了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-22 06:52
回复 Lucky滢
碰到胚胎都有着床早也有晚的,我姐妹14天才着床抽血11现在生了
我看好多都说着床晚血值低容易生化,想着我今天第十天要不要去看看血值,试纸比昨天加深了一点点
点击查看全文