要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怪不得都不建议早测,我这真有点

591036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怪不得都不建议早测,我这真有点要焦虑了,不加深了,真是一天天和过山车,今天我还专门早起来测的,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-8-22 07:16
加深了啊,好明显的啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-8-22 07:24
我今天第六天也测了 医生给的试条有点印 大卫就没有 我也蒙了
点击查看全文
播星人sxi3ss (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-8-22 07:53
回复 w1571815032315
加深了啊,好明显的啊?
今天的深了吗?我感觉一点都没深,颜色还那么淡,本来我心态还是可以的,这一来二去的要焦虑了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-22 07:54
回复 播星人npopsd
我今天第六天也测了  医生给的试条有点印   大卫就没有  我也蒙了
姐妹们都告诉我大卫显得慢,用秀儿试试,有印就是怀了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-22 07:59
加深了呢,别担心了哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-22 08:28
都是晨尿测的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-22 08:31
回复 播星人0bhjmk
加深了呢,别担心了哦!
谢谢集美,我是真看不出来了,我不想测了,周五返院再说吧,太吓人了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-22 08:32
回复 播星人ug8y7u
都是晨尿测的吗
昨天和今天是,八天的秀儿是晚上的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-22 09:41
要用同种试纸对比
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-22 09:48
回复 w1590884774353
要用同种试纸对比
就第一个大卫是八天早上测的,下面的都是秀儿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-22 11:42
回复 播星人sxi3ss
姐妹们都告诉我大卫显得慢,用秀儿试试,有印就是怀了
在药店买的普通牌子,没印了 闹腾
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-22 11:53
在药店买的普通牌子,没印了 闹腾
买个秀的,真的显得快,我就是大卫的不使劲看不显,后来用秀儿就出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-8-22 12:46
回复 播星人sxi3ss
今天的深了吗?我感觉一点都没深,颜色还那么淡,本来我心态还是可以的,这一来二去的要焦虑了
别焦虑,会好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-22 12:56
我今天第六天也测了  医生给的试条有点印   大卫就没有  我也蒙了
我早上第一个试纸我给放液体的地方超出了,会不会就两个印炸胡了啊,换两个试纸都没有印了   我这心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-22 13:00
我早上第一个试纸我给放液体的地方超出了,会不会就两个印炸胡了啊,换两个试纸都没有印了   我这心啊
你是囊胚还是冻胚,是不是有点早了,我冻胚第八天才有点印
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-22 13:51
回复 w1571815032315
别焦虑,会好的
谢谢亲^3^不焦虑了,该来的总会来的,都会好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-22 18:00
我是囊胚  今天抽血了,没有血值 应该可以宣告失败了,上次也是这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-22 18:02
我是囊胚  今天抽血了,没有血值 应该可以宣告失败了,上次也是这样
血值很低吗?医生没说怎么回事是生化吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-22 20:35
第六天 也没问生殖  保胎医生说没太大希望了,0.05
点击查看全文