要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不算移植日十一天血值,果然低的

1374252 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不算移植日十一天血值,果然低的可怕,去抽血都不给抽,让规定哪天来再来,早知道去个小医院了,外加试条不加深是不是差不多完蛋了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-23 15:01
不算低吧 过几天看翻倍
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-8-23 15:01
我10天才46,现在宝宝都快满月了
点击查看全文
播星人sxi3ss (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-8-23 15:04
回复 w1621582848713
我10天才46,现在宝宝都快满月了
谢谢亲鼓励,但愿我的崽也成功大翻倍,也恭喜你如愿以偿啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-23 15:06
回复 w1566274088383
不算低吧    过几天看翻倍
我百度了一下说一百以上才正常,我看我试条浅浅的粉色也不加深了就焦虑了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-23 15:12
回复 播星人sxi3ss
我百度了一下说一百以上才正常,我看我试条浅浅的粉色也不加深了就焦虑了
姐妹 百度参考下就可以了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-23 15:13
回复 w1566274088383
姐妹 百度参考下就可以了
行仅供参考,继续努力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-23 15:49
低了,我移植第十天去抽血76.96也低了,开了保胎的针,你医生有给你安排吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-23 15:51
回复 播星人mwdt5f
低了,我移植第十天去抽血76.96也低了,开了保胎的针,你医生有给你安排吗
我没去找医生自己就回来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-23 16:04
谢谢亲鼓励,但愿我的崽也成功大翻倍,也恭喜你如愿以偿啦
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-23 16:21
我没去找医生自己就回来了
药别停,验孕日再查一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-23 16:24
一般六七天测试纸不加深的话,就要提前去医院打针保胎了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-8-23 16:41 | 来自疯狂造人
每个医院不同吗?我群里姐妹测出来就跑回去抽血,中间去几次。 我是测出来后等到开奖那天才回去,隔天有加深应该问题不大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-23 16:46
回复 w1653135226452
一般六七天测试纸不加深的话,就要提前去医院打针保胎了。
我就是觉得今天没有加深的就去查血,还有就是我觉得试条颜色一直不是很深呢,估计也不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-23 16:47
回复 t1660960446637
每个医院不同吗?我群里姐妹测出来就跑回去抽血,中间去几次。  我是测出来后等到开奖那天才回去,隔天有加深应该问题不大。
一样的只是没忍住去了,去到也是不给查强烈要求查的才给查所以我抽完就走了也没敢去看医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-23 16:48
回复 播星人ftq7ee
药别停,验孕日再查一次
对那个护士怕我不去,我说不管今天查什么样那天我一定会来的,才给我开血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-23 16:53
回复 播星人mwdt5f
HCG只能看自己翻倍,和别人的根本不能对比参照的!你第十天的血值根本不能单纯说低了!得看后期翻倍情况!有些着床早有些着床晚,你们医生太不负责张口就来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-23 16:55
血值不单纯判断低,HCG不能和别人对比,的看自己翻倍!着床早晚各有不同呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-23 16:55
回复 Lucky滢
HCG只能看自己翻倍,和别人的根本不能对比参照的!你第十天的血值根本不能单纯说低了!得看后期翻倍情况!有些着床早有些着床晚,你们医生太不负责张口就来
谢谢亲,我26就返院了,这几天我也不去查了到那天直接去看吧,得之我幸,失之我命,强求不来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-23 16:57
回复 Lucky滢
血值不单纯判断低,HCG不能和别人对比,的看自己翻倍!着床早晚各有不同呀
我第八天就测出来了,然后就加深不多,颜色也是粉色,所以我就觉得不太好,今早上看试条感觉都有点变淡了呢
点击查看全文