要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]回家后各种葛优躺医生开了孕酮片

34697 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
回家后各种葛优躺 医生开了孕酮片和补佳乐还有育胎丸和塞的黄体酮。第三天医院查血 医生说药正常吃,然而这几天天天焦虑不安 第5天开始验尿 5天白板 6天又是白板 7天还是白板 8天也白板 开始心慌焦虑不安 第9天继续验尿依然是白板感觉不太对了!在家的日子 也没干活 每天吃了睡睡了吃 玩手机看电视 被家人保护的很好!实在等不及了 第十天去验血了 果不其然 没着床 我回家后左思奇想 平常月经比较少 可以说很少 从促排到取卵到移植 医生都说内膜薄 可能跟我人流次数过多 内膜受损 我在想 这次移植会不会和我内膜薄 也许还有宫腔不好有关呢?所以 下次去复查一定要做宫腔镜。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-23 15:57
大卫白板的话。试试别的试纸
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

黑胡椒58 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-8-23 15:58
回复 w1661107786814
大卫白板的话。试试别的试纸
已经验血宣布不着床了 医生让停药 第二次月经第二天去复查加上做宫腔镜了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-23 16:01
别躺那么多吧,多走动有利血液循环呢
点击查看全文
黑胡椒58 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-8-23 16:02
回复 安琪儿1028
别躺那么多吧,多走动有利血液循环呢
第一次也不懂呀 以为躺着好呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-23 17:19
以前是因为什么人流啊?开始试管有跟医生说过吗
点击查看全文
黑胡椒58 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-8-24 12:08
回复 酸柠檬精
以前是因为什么人流啊?开始试管有跟医生说过吗
就是意外怀孕就人流了呀 我现在是拼二胎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-24 19:22
回复 黑胡椒58
就是意外怀孕就人流了呀 我现在是拼二胎
还以为一胎呢,
点击查看全文