要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]13周时做的无创DNA都是低风

512114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13周时做的无创DNA都是低风险,昨天16周做的中唐显示21三体临界风险,我该担心吗?有没有一样的宝妈讨论一下
点击查看全文
播星人4m44y2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-8-28 11:53
回复 yy1996-212
无创过了就好了 就不用做唐氏啦 唐氏还能有无创准确吗
可是无创是早期时候做的,中期没做无创呢……还是说只要做了无创就行呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2022-8-28 12:45
不要害怕,我们双胎的都不做早糖,中唐,无创还是12周就做了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-28 12:46
13周无创是21三体低风险吧?中唐筛选与年龄强相关,对于30岁以上孕妇无效,30岁以上无创才能过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-28 13:03
回复 燕子玛
不要害怕,我们双胎的都不做早糖,中唐,无创还是12周就做了
谢谢姐妹,我感觉检查做多了真的是太担心受怕了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-28 13:05
回复 s2365562540
13周无创是21三体低风险吧?中唐筛选与年龄强相关,对于30岁以上孕妇无效,30岁以上无创才能过
对,无创的时候这个是低风险的,听你这么说我就安心多了,因为现在已经33岁了呢,来之不易,感觉医生也不跟你细说,自己总想着害怕!谢谢姐妹告知
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-28 15:44
回复 播星人4m44y2
对,无创的时候这个是低风险的,听你这么说我就安心多了,因为现在已经33岁了呢,来之不易,感觉医生也不跟你细说,自己总想着害怕!谢谢姐妹告知
我都准备跳过中唐了,直接做无创plus。
你还要做个无创DNA,筛13,18,21三体,好像要一千多把。这个是代替中唐筛选的,这个过了才算过,医生没让你做羊水穿刺,都算仁慈了,我医生让我羊水穿刺,我准备拒绝了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-28 16:46
我没做无创和唐筛,直接做的羊水穿刺!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-28 21:50
回复 播星人o9fm94
我没做无创和唐筛,直接做的羊水穿刺!!!
我超过35了,我医生强烈建议我直接羊水穿刺,直截了当省时省力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-6 17:57 | 来自疯狂造人
姐妹,你最后去做了进一步检查吗?我也是12周做的NT+早唐+无创,都是低风险,16周中唐有一项高风险,今年32了,医生直接让羊穿,我说无创低风险也要做吗,医生说风险已告知,回去自己考虑,态度好差,点名北大深圳医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-6 20:31
回复 q1585413497650
姐妹,你最后去做了进一步检查吗?我也是12周做的NT+早唐+无创,都是低风险,16周中唐有一项高风险,今年32了,医生直接让羊穿,我说无创低风险也要做吗,医生说风险已告知,回去自己考虑,态度好差,点名北大深圳医院
亲,我是在深圳恒生医院,因为我16周时只有一项是临界风险;所以我的医生说可以后面检查中持续观察,若后续检查都没问题就行,如果我实在不放心就去三甲医院再咨询一下,但是我觉得没必要,因为刚开始无创已经做过了,无创更准确,而且我这个宝宝来之不易,羊穿总感觉好危险的样子我很排斥。你要不要做个中期的无创呢?我这边的医生说不用再做无创了……我相信自己的宝宝,然后后面每次检查再观察观察吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-6 21:19 | 来自疯狂造人
姐妹,你回复的消息被管理员隐藏了,发的是个啥?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-7 14:38
我是说因为我是临界风险,所以医生说既然无创是低风险就边走边看,因为后面还有B超啊四维什么的嘛,都是排畸的。你是不是也很排斥羊穿啊?如果你很排斥的话要不要再做个中期的无创呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-8 09:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人4m44y2

我是说因为我是临界风险,所以医生说既然无创是低风险就边走边看,因为后面还有B超啊四维什么的嘛,都是排畸的。你是不是也很排斥羊穿啊?如果你很排斥的话要不要再做个中期的无创呢?
嗯嗯,我也跟你一样,这一胎很宝贵,我是第一胎,备孕几年终于怀上了,担心羊穿的风险。你这个医生挺好的,还会看无创的结果,北大的专家都不看无创,无创低风险也让做羊穿。咨询了几个医院的朋友,他们也是你那个医生的意见,我朋友自己也怀孕了,她都不做中唐,直接做的无创。我已经预约了别的三甲医院,等放假了再做一次中期的无创,让自己安心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-9 08:50
嗯嗯,真的不容易,每天都是提心吊胆的,但是相信宝宝跟我们的缘份吧,都是身体上和心理上经历过磨难的人,努力了就一定会有好的结果!一起加油我们一定可以顺利渡过每一关的!
点击查看全文