要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]再一次移植宣告失败,只剩一个六

638618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再一次移植宣告失败,只剩一个六天4BC囊胚,医生说质量非常差。并且刚好老公出差,我发现他出轨了,我该何去何从
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-8-30 05:30
为什么受伤的都是女人,太不公平了,现在的社会谁离开谁都能过,想开点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-30 06:05
男人一次不忠,终身不用!别为这种人受罪,到最后还不体谅你所受的苦难
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-30 06:50
估计老天都看不下去了,不想让你跟他在一起了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-8-30 07:09
这种还是不要在一起了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-30 08:38
偷腥的男人最好不要和他在一起了。有了这次肯定就有第二次,早点离开好
点击查看全文
w1555856179787 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-8-30 14:04
回复 播星人0994x7
为什么受伤的都是女人,太不公平了,现在的社会谁离开谁都能过,想开点
唉,除了孩子还在努力,我已经是自问做得非常好了,受那么多罪换来这个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-30 14:05
回复 最雅是我
男人一次不忠,终身不用!别为这种人受罪,到最后还不体谅你所受的苦难
是啊,太难了,身边人也没有能诉说的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-30 14:05
回复 期待我小石榴兔宝宝
估计老天都看不下去了,不想让你跟他在一起了
可能也是天意,真的累了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-30 14:06
回复 播星人zbdu9r
这种还是不要在一起了
但是我很喜欢小朋友,我非常想要一个宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-30 14:06
回复 w1640156316836
偷腥的男人最好不要和他在一起了。有了这次肯定就有第二次,早点离开好
但是我很喜欢小朋友,非常想要个宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-2 06:31
回复 w1555856179787
但是我很喜欢小朋友,我非常想要一个宝宝
既然他出轨了,那你更应该花他的,用他的,不如清醒点利用他做试管,成功了有了小孩子再说,不然谁陪你走试管之路?不能就这么便宜了他,你有经济能力你就自己养小孩子,或者问他要抚养费。不要那么傻,他出轨你提离婚毛都得不到,你就自己把钱搞到手,利用他把试管做成功了再说嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-2 06:32
试管成功了在甩他,把经济搞到手。出轨的男人你跟他不是长久之计。先装作不知道,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-6 14:45
回复 努力生娃中
试管成功了在甩他,把经济搞到手。出轨的男人你跟他不是长久之计。先装作不知道,
想要小孩,就没想过换个老公生吗?我是受不了出轨的男人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-6 21:55
很多人都说4bc是黑马,喜欢孩子就再努力一次吧。老公要与不要再说了。加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-7 20:43
[抱一抱]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-9 09:01
这还有啥想的,胚胎都不要了,果断离婚,你在这受罪做试管,他在出轨,这种人不值得你为他受苦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-9 11:27
做试管真的太难了,差不多半年不能同房,有些男的坚持不了就会出轨
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-10 07:29
回复 努力生娃中
等在换一个谁又陪你走试管之路,年龄在这里了,何必消耗自己呢?生了自己带能接受你的男的就会接受你,不接受就算了总还有个娃
点击查看全文