要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]自然周期解冻,全面用药第二十五

494710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然周期解冻,全面用药第二十五天内膜终于8.1,可是孕酮才0.1,医生没说啥,吃三天地屈孕酮片,打三天黄体酮(2支),终于在月经第二十八天安排移植…… 22号内膜6.2,四天内膜才长了0.5,补佳乐改为早晚各4粒,芬吗通塞1粒;26号内膜7.9,稍微长了一些,接着用药;29号,内膜8.1医生问是不是月经有问题,我说上个月做了宫腔镜有黏连还有息肉(已处理),医生看了看以前的记录,打算让我移植了
点击查看全文
w1544693549724 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-30 16:56
大家自然周期也要这么久吗?我这孕酮是不是低啊,也不知道对移植有什么影响
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-8-30 17:18
我也是内膜薄,月经第二十八天移植的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-30 18:01
回复 菟宝宝妈咪
我也是内膜薄,月经第二十八天移植的
我都怕周期浪费药白吃了,还好还能移植你已经成功了,真好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-30 19:31
自然周期不是等排卵后内膜转换3到5天就必须移植了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 孕28周5天 | 发表于 2022-8-30 22:25
你应该是人工周期的吧,自然周期不用吃药 等排卵后在移植
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-31 02:22
回复 播星人v5h9lv
你应该是人工周期的吧,自然周期不用吃药 等排卵后在移植
人工周期不是要降调吗?这开始只吃了补佳乐……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-31 02:23
回复 Lucky滢
自然周期不是等排卵后内膜转换3到5天就必须移植了吗
我也不清楚欸,就听医生安排了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-31 10:16
回复 w1544693549724
我都怕周期浪费药白吃了,还好还能移植你已经成功了,真好!
是的,移植第四天测出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 孕28周5天 | 发表于 2022-8-31 13:42
人工周期不是要降调吗?这开始只吃了补佳乐……
身体情况不同,有些人不用将调
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-1 19:48
大家自然周期也要这么久吗?我这孕酮是不是低啊,也不知道对移植有什么影响
我也差不多那么久移植的,我29号移植的
点击查看全文