要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有孕期一直在吃纷乐的吗?吃了这

374710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有孕期一直在吃纷乐的吗?吃了这么久,今天才发现自己吃错剂量20多天了,不知道对胎儿有没有影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-1 06:34
你怎么吃的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2022-9-1 07:21
我吃赛能,快要移植了,你是吃多了还是少了?下次要多注意噢
点击查看全文
w1502708913112 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-9-1 08:12
回复 播星人54hwe3
你怎么吃的?
备孕前一天两次一次2粒,吃到怀孕12周+3都是这么吃的,然后12+去复查,医生让减量成一天一次,一2粒,我没注意,之前按原来一样的吃了20天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-1 08:13
回复 播星人2mjnjc
NT后本来医生让减量,一天一次一次2粒的,可我还是按照Nt前一样的吃,一天两次,一次2粒,等于多吃了一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-1 08:13
回复 播星人2mjnjc
赛能和纷乐有什么区别,我也看有好多姐妹吃赛能
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-1 09:54
回复 w1502708913112
备孕前一天两次一次2粒,吃到怀孕12周+3都是这么吃的,然后12+去复查,医生让减量成一天一次,一2粒,我没注意,之前按原来一样的吃了20天
那没关系的,不用怕,我一天两次,一次两片,是要吃到生的,不会对胎儿产生影响的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-9-1 10:41
回复 w1502708913112
赛能和纷乐有什么区别,我也看有好多姐妹吃赛能
应该都是家治免疫的,可能是厂家不一样,应该大同小异
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-1 13:23
你怎么吃的?
好的!谢谢,我现在都不敢确定是医生叫我减量,还是医生助理在病历本上写错了,我记得好像没听我的主治医生让我减量,就说了肝素让我减成隔天,和强的松减量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-1 14:26
你怎么吃的?
你是什么原因吃的纷乐?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-2 21:35
你是什么原因吃的纷乐?
开始是非典型抗磷脂综合征,怀孕前吃纷乐转阴了,后面又说nk有点高,具体我都搞不清楚
点击查看全文