要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有移植之前喝蛋白质粉的呀,

59827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有移植之前喝蛋白质粉的呀,不知道管用不 一次失败 下个月进行下次移植打算喝纽崔莱蛋白质粉 本打算喝中药 但是老公说中药不能瞎喝
点击查看全文
w1660324796588 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-9-2 18:58
回复 播星人d11w1x
不要乱喝药,蛋白粉可以喝,医院开的药量够的了,移植了就想干嘛就干嘛,我是天天打麻将
我想打麻将下次移植完我也要玩第一次移植完天天在家躺着   结果没成
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-9-2 20:09
蛋白粉不可以喝,我们这医生反复强调蛋白粉坚决不能喝的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-2 20:17
蛋白粉都是取卵前两三个月开始喝的,你现在都准备移植了可以买孕妇奶粉喝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-2 21:43
回复 w1617773779994
为啥不能喝蛋白粉?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-3 00:52
回复 播星人d11w1x
不要乱喝药,蛋白粉可以喝,医院开的药量够的了,移植了就想干嘛就干嘛,我是天天打麻将
你是不成啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-3 00:53
回复 w1617773779994
我还以为喝蛋白质粉可以提高成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-3 00:53
回复 妈妈的小兔子乖乖
蛋白粉都是取卵前两三个月开始喝的,你现在都准备移植了可以买孕妇奶粉喝
孕妇奶粉有助于着床吗亲
点击查看全文