要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]摆烂摆烂,28号移植鲜胚2个,

5054468 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
摆烂摆烂,28号移植鲜胚2个,到今天3号都还是大白板。已放弃的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-3 07:56
我也是28号冻胚一枚,今早早孕也是白板,别放弃在等两天,还有希望,前天昨天排卵试纸弱弱阳
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-9-3 08:09
回复 抱芒果的兔子
我也是28号冻胚一枚,今早早孕也是白板,别放弃在等两天,还有希望,前天昨天排卵试纸弱弱阳
我是27号移的冻胚,不知道冻胚几天着床哈!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-3 08:10
我25号现在也是白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-3 08:17
我也是上个月28号移植,今天测,也是白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-3 08:18
是我眼神不好嘛,我怎么看着有印呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-3 08:19
28今天还早,明天看下,最佳第九天
点击查看全文
黄翡鸿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-9-3 08:20
回复 孕气超级超级好
是我眼神不好嘛,我怎么看着有印呢
哈哈哈哈,真的没有印,就是白板
点击查看全文
黄翡鸿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-9-3 08:20
回复 w1605103583352
28今天还早,明天看下,最佳第九天
我5号就回去抽血了,医生让的
点击查看全文
黄翡鸿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-9-3 08:21
回复 播星人b11m8p
我也是上个月28号移植,今天测,也是白板
加油,大不了再来一次
点击查看全文
黄翡鸿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-9-3 08:21
回复 抱芒果的兔子
太煎熬了,这日子过的,想放弃又不敢
点击查看全文
黄翡鸿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-9-3 08:22
回复 播星人jox947
我25号现在也是白板
等去医院抽血吧,加油,集美
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-3 08:23
这才几天你就想测出来?鲜胚10天再测吧!
点击查看全文
黄翡鸿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-9-3 08:31
回复 肉肉哇
这才几天你就想测出来?鲜胚10天再测吧!
没事了,我觉得我可以接受这个结果的。5号医生也叫我返院抽血了。害
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-3 08:38
回复 黄翡鸿
太煎熬了,这日子过的,想放弃又不敢
一样的心里,我从4月检查内膜均匀,到28号移植,促排之后来个内膜不均匀又积水,然后宫腹腔镜,完了之后内膜竟然不均匀,半年了。就移植了这一次,今早看见白板心里很不是滋味,都说输卵管问题是最容易成功的,我就是输卵管问题,可是时也命也。索性时间还短,万一是着床晚呢。给自己给胚胎宝宝再多几天时间吧,横竖坚持到今天了,测出来晚的不是也有么,万一我们就是晚的那波呢
点击查看全文
黄翡鸿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-9-3 08:40
回复 抱芒果的兔子
一样的心里,我从4月检查内膜均匀,到28号移植,促排之后来个内膜不均匀又积水,然后宫腹腔镜,完了之后内膜竟然不均匀,半年了。就移植了这一次,今早看见白板心里很不是滋味,都说输卵管问题是最容易成功的,我就是输卵管问题,可是时也命也。索性时间还短,万一是着床晚呢。给自己给胚胎宝宝再多几天时间吧,横竖坚持到今天了,测出来晚的不是也有么,万一我们就是晚的那波呢
姐妹,我们一起加油!我也是输卵管问题,这次不成功,也要做宫腔镜了!继续努力吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-3 08:47
太早了,5号在测一下
点击查看全文
黄翡鸿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-9-3 08:50
回复 播星人ozvq2y
太早了,5号在测一下
5号去抽血呢已经开始上班了,不管了,命里有时终须有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-3 09:33
囊胚都得这时候才能测出来,你这个还早吧
点击查看全文
黄翡鸿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-9-3 09:36
回复 妈妈的小兔子乖乖
囊胚都得这时候才能测出来,你这个还早吧
希望是还没能验到!希望宝宝还在我的肚子里!希望5号去抽血能成功!
点击查看全文