要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植17天,有没有hcg正常,

3616019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植17天,有没有hcg正常,雌二醇才一百多的姐妹?而且是补佳乐加量了还是一百多,一百五都不到的,不知道要怎么办呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-3 10:14
用摸的雌二醇凝胶
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-9-3 10:18
姐妹,要问问你的医生,是低了
点击查看全文
播星人vd4qd6 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-9-3 10:32
回复 播星人10v0aj
用摸的雌二醇凝胶
效果好吗?31号检查131雌二醇,今天140,现在早晚各五粒补佳乐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-3 10:33
回复 播星人vwwbl4
31检查就说有点低,补佳乐加了量,早晚各吃五粒,今天抽血跟上次也没差多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-3 11:14
用摸的雌二醇凝胶
效果挺好,不像吃的还经过肝脏代谢,吃多了伤肝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-3 11:18
效果挺好,不像吃的还经过肝脏代谢,吃多了伤肝
不知道我这边医院有没有,头大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-3 12:06
祢是人工周期,还是自然周期移植的,看你孕酮也不高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-3 14:36
我今天也是17天,HCG正常,孕酮26,雌二醇76。雌二醇一直在降,医生还没回复,好担心,31号的时候就118来了,我还特意问了,医生说正常。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-3 14:37
我补佳乐一直早晚各两粒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-3 16:41
回复 w1652276178739
我补佳乐一直早晚各两粒
那你吃的好少呀,我从一开始都是早晚四粒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-3 16:42
人工周期,给医生看了,她叫我塞补佳乐,医生挺好的?我的hog翻倍还是可以的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-3 16:43
我今天也是17天,HCG正常,孕酮26,雌二醇76。雌二醇一直在降,医生还没回复,好担心,31号的时候就118来了,我还特意问了,医生说正常。
我今天也是呀,但是医生只是叫我补佳乐塞两片,她说其他都挺好的,等1超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-3 16:44
今天抽血直接都没给我看孕酮,上次抽孕酮也不高,才9.9,医生说好那就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-3 18:16
你有没有用塞的药,比如雪诺酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-3 18:30
你有没有用塞的药,比如雪诺酮
有塞的,开的是安琪坦,今天医生都没看孕酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-3 19:11
哦,我也是人工周期,孕酮41,雌二醇二千多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-3 20:16
哦,我也是人工周期,孕酮41,雌二醇二千多
不懂了,除了这个其他的医生说挺好,而且这个我都感觉医生没怎么太当一回事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-4 17:30
回复 播星人vd4qd6
我今天也是呀,但是医生只是叫我补佳乐塞两片,她说其他都挺好的,等1超
我一直是口服,每天两次每次两粒补佳乐。现在听一个医生的加一粒过几天看看结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-4 20:34
我一直是口服,每天两次每次两粒补佳乐。现在听一个医生的加一粒过几天看看结果
过几天你应该也照1超啦,应该问题不大,我看医生很淡定的感觉
点击查看全文