要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多囊的小姐妹今天去医院测9000多血绒这么做的经过

35857 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
身边都是亲戚朋友没法分享只好按耐不住的心分享给陌生的备孕姐妹,小姐妹是多囊算是很严重了,出于无奈来这边知名医院试管,结果也就没成,花了不少钱心情也不好,只能做了各种思想工作放松心情专心去工作再好好调理再来奋战,推介了她一些过来人的调理经验,已经帮助好几个姐妹了,这才二个月不到今天早早孕双杠然后去医院血值测9000多成功怀孕了,我真的真的替她开心!这里跟陌生的备孕姐妹要是你现在也困难的备孕中不要绝望哪怕再坏的情况也要相信会有奇迹会落在你头上的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-9-6 09:45 | 来自疯狂造人
请问有什么调理方法吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

燕归巢兮 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-15 08:51 | 来自疯狂造人
回复 t1620144817998

请问有什么调理方法吗?
心态一定要放轻松顺其自然躺平心态不要给自己太大的压力,然后早睡早起尽量少吃垃圾食品和碳酸饮料这些,晚饭后记得运动跳跳绳

其次就是食补:半卖半送了些燕窝给她,一星期至少3-5天吃,在联系了国外的朋友给买了女版勃锐精(这款本人亲测和多位姐妹成功怀孕亲测)造造这边好多姐妹找我帮忙拼单给带过

就这样怀孕了,因为是好不容易怀上所以后期一定小心不要提重物不要剧烈运动(禁欲,蹦跳,骑自行车电瓶车,奔跑等)怎么也要三个月后才可以放松一些
点击查看全文
燕归巢兮 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-15 08:53 | 来自疯狂造人
回复 t1620144817998

请问有什么调理方法吗?
为什么回复了这里没显示呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-9-16 01:10 | 来自疯狂造人
回复 燕归巢兮

心态一定要放轻松顺其自然躺平心态不要给自己太大的压力,然后早睡早起尽量少吃垃圾食品和碳酸饮料这些,晚饭后记得运动跳跳绳

其次就是食补:半卖半送了些燕窝给她,一星期至少3-5天吃,在联系了国外的朋友给买了女版勃锐精(这款本人亲测和多位姐妹成功怀孕亲测)造造这边好多姐妹找我帮忙拼单给带过

就这样怀孕了,因为是好不容易怀上所以后期一定小心不要提重物不要剧烈运动(禁欲,蹦跳,骑自行车电瓶车,奔跑等)怎么也...
谢谢你详细的回覆,太感谢了。现在在努力放松心情,已经失败多次了
点击查看全文
燕归巢兮 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-26 23:02 | 来自疯狂造人
回复 幸孕寶寶快來

谢谢你详细的回覆,太感谢了。现在在努力放松心情,已经失败多次了
都会好的
点击查看全文
燕归巢兮 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-15 23:19 | 来自疯狂造人
回复 幸孕寶寶快來

请问有什么调理方法吗?
身边又一个姐妹成功怀孕万岁
点击查看全文
燕归巢兮 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-8 22:41 | 来自疯狂造人
回来摸鱼一下
点击查看全文