要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月4号移植5aa胚胎一个,血

527416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月4号移植5aa胚胎一个,血值翻倍都正常,一超也有胎心胎芽,二超的时候没有了胎心,医生说是优胜略汰了,自己各方面检查也正常,让等自己流掉后三个月再二移,其实在一超回来后的第三天就突然觉得不会胎停吧,而且总失眠,还有做噩梦,但是没有肚子疼也没有出血,但还是没想到真的停了,虽然在做试管的时候已经做好了可能一次不成功的心里铺垫,但是还是有点失落。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-6 10:59
姐妹,你二超的时候血值有多少呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-9-6 11:03
你二超是移植后多少天做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-6 11:04
这么好的胚胎还胎停,真想不通,太难了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-9-6 11:33
亲,你有没有查免疫和凝血这一块,如果没有,下次查下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-9-6 11:33
抱抱你,继续加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-6 11:58
回复 播星人2mjnjc
免疫太多了,都查哪些?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-6 12:03
抱抱你,同天移植的,我也经历过两次胎停,最害怕这种得到又失去的痛苦,明天我也要回医院复查了,好紧张
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-9-6 12:55
回复 播星人avwdcd
免疫太多了,都查哪些?
你去免疫科找专家,她们就会帮你开单的,基本的只要几百,全套的几千
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-6 13:14
你去免疫科找专家,她们就会帮你开单的,基本的只要几百,全套的几千
免疫全套查下来得一万,我姐妹查过
点击查看全文
w1612324440686 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-9-6 15:36
我也不知道,每次检查都检查一堆,反正生殖科让检查的全都检查了,光检查费就好几千,也没啥,凝血差了,也没有问题的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-6 15:37
回复 播星人l7xii5
你二超是移植后多少天做的
移植后31天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-6 15:38
回复 w1616238515101
姐妹,你二超的时候血值有多少呀
我就是在移植后14天反院查了血值,是424,然后三天后又查了一下翻倍,是1050,之后就在没有查过了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-6 15:40
回复 播星人l7xii5
这么好的胚胎还胎停,真想不通,太难了
嗯,问了医生,医生说胚胎级别其实跟后期成长其实没有太大的关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-6 18:32
同天移植,一超出了胎心胎芽,昨天今天肚子像姨妈痛,不知道啥情况?要9.14号才2超,我想如果明天还是疼就去医院看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-9-6 20:25
回复 Lucky滢
免疫全套查下来得一万,我姐妹查过
我在上海一妇婴查过,初查后还有复查,也基本差不多这个数
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-10-5 23:04
姐妹,你在唐都还是妇幼做的
点击查看全文