要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻囊胚移植D17天血值翻倍卡了

772616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻囊胚移植D17天 血值翻倍卡了 有没有卡翻倍的?大家都是怎么保胎用药的呢? 2号打了格乐立一支蛋白4瓶。 今天再打蛋白4瓶。隔天一支特尔津。每天绒促2000黄体酮2支。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-6 14:44
我28号移植的冻壤胚,第7天测血值171,今天测血值255,翻倍慢,不知道怎么办
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2022-9-6 14:48
回复 播星人wd3j23
我28号移植的冻壤胚,第7天测血值171,今天测血值255,翻倍慢,不知道怎么办
7天 那就前天 今天抽了只有200多啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-6 14:57
请问特尔津是多少单位的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-9-6 14:58
你这血值前面几天翻倍可以,后面好像变慢了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-6 15:12
回复 播星人o92399
7天 那就前天 今天抽了只有200多啊
是的,感觉一下子心就拔凉拔凉的,医生要我明天去看中医
点击查看全文
大豆大麦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-9-6 15:33
回复 啃兔子的萝卜
请问特尔津是多少单位的?
特尔津125单位的,这个有要求吗?
点击查看全文
大豆大麦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-9-6 15:33
回复 臭宝,等你!
你这血值前面几天翻倍可以,后面好像变慢了
对啊。愁人。打蛋白呢,不知道行不行
点击查看全文
大豆大麦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-9-6 15:34
回复 播星人wd3j23
翻倍也是挺慢的,赶紧保胎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-6 15:37
我的翻倍也不是正常翻倍,我们这边医生都没给开药,我这都焦虑死了,孕酮还低的很
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-9-6 15:37
回复 大豆大麦
对啊。愁人。打蛋白呢,不知道行不行
先试一试吧!
点击查看全文
大豆大麦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-9-6 16:06
回复 情情!^O^
我的翻倍也不是正常翻倍,我们这边医生都没给开药,我这都焦虑死了,孕酮还低的很
同一天移植,你的数值比我好太多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-6 16:18
我孕酮都降到14了,我翻倍医生也说不对,愁死人了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-6 16:53
回复 大豆大麦
特尔津125单位的,这个有要求吗?
谢谢,因为医院什么都不开,我自己想打。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-7 12:03
楼主怎么样了。我现在担心宫外孕,移植囊胚7天16输了蛋白10瓶6200 9天43 11天111 13天281 明天后天还要输,不确定宫外宫内不敢输了
点击查看全文
大豆大麦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-9-7 16:33
回复 好运气,猪猪侠
楼主怎么样了。我现在担心宫外孕,移植囊胚7天16输了蛋白10瓶6200
9天43
11天111
13天281
明天后天还要输,不确定宫外宫内不敢输了
明天我再去抽血看看血值。昨天打了4瓶。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-19 18:20
亲亲,那个特尔津你打了几只
点击查看全文