要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月30日移植一枚第5天的囊胚

465015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月30日移植一枚第5天的囊胚,今天移植第8天,试纸测到阳性,今天凌晨开始偶尔有一阵阵腹痛,请问这是正常现象吗?还是宫缩痛?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-9-7 10:56
正常吧 我也这样 现在8周还时不时有点姨妈痛
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-9-7 11:51
我3号移的,有时也会抽痛,正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-7 12:36
正常的只要不是一直疼就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-7 12:57
咱俩同天移植. 今天早上也是测了跟你差不多的红杠刚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-7 12:57
你移植了几个呀 我是移植了两个,最近就是一直感觉很累
点击查看全文
w1560416266794 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-9-7 15:48
回复 w1655894663658
你移植了几个呀 我是移植了两个,最近就是一直感觉很累
1个,医生只给移一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-7 16:27
我也是,移植大概六七天,肚子扯得痛,痛了两天,就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-7 16:50
回复 坚果你要好好的。
正常吧 我也这样 现在8周还时不时有点姨妈痛
我今天十几次了,一阵一阵的痛go
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-7 16:50
回复 一切顺利~安娜
好的,你现在多少周啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-9-7 17:15
回复 w1560416266794
我今天十几次了,一阵一阵的痛go
我这一觉起来就疼了  还挺疼不知道是不是子宫增大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-7 17:53
回复 给宝贝买糖吃
我3号移的,有时也会抽痛,正常的
痛的频道吗?我今天第八天,今天痛得好频道,一阵一阵的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-9-7 18:34
痛的频道吗?我今天第八天,今天痛得好频道,一阵一阵的
我是有时会痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-7 19:11
好的,你现在多少周啦
移植第十二天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-7 20:39
回复 一切顺利~安娜
我今天痛得比较频繁,一阵一阵的腹痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-7 21:13
我今天痛得比较频繁,一阵一阵的腹痛
那你要观察一下哦,太频繁的话,要防止是宫缩
点击查看全文