要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我们结婚五年没有怀了,压力好大

438616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们结婚五年没有怀了,压力好大好大,这是我老公的资料,有点弱精,过来人的姐姐们,大家觉得有机会怀吗?不行我就试管了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-12 11:05
精子弱难怀的,这种做试管估计都得二代试管。我老公精子总活力百分之38,做的二代试管
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人nr1b71 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-9-12 11:20
回复 妈妈的小兔子乖乖
精子弱难怀的,这种做试管估计都得二代试管。我老公精子总活力百分之38,做的二代试管
38的活力不是已经接近40的指标了吗?这还用做试管吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-12 11:21
回复 妈妈的小兔子乖乖
这都要做试管 那我们不如提前做试管,省的拖久了是吧?!您说呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-12 12:49
我家的活力19,还少
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-12 14:05
回复 妈妈的小兔子乖乖
我老公是吃了好几年药,精子一直调理不好,没办法做试管的,但是有的弱精吃药就能调理好的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-12 14:37
回复 w1656597779167
我家的活力19,还少
再吃药调一下吧 不到绝路别走试管
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-12 22:34 | 来自疯狂造人
弱精不影响怀孕。男人一次要排几千万上亿的精子,你老公前向运动的精子达20%以上,而让你受孕只需要1个精子足矣,所以完全够用了。
如果你们5年都没怀,你可以考虑是不是同房的频率过少?或者女方排卵规不规律?输卵管通不通畅?我感觉女方问题比男方更大,因为受精是在女方体内完成,一点不通都会阻碍精子卵子相遇和受精。

要是女方年纪不大可以查查再试孕看看;年纪大了就直接试管。毕竟女人的生育时间有限,男的60多都还能生。我老公有个同学夫妻俩也是结婚5年一直未孕过,后面在武汉直接去做一代试管,一次成功,生了一对龙凤胎,总共花费才3万左右。运气超好!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-13 07:16
回复 w1480512324770
弱精不影响怀孕。男人一次要排几千万上亿的精子,你老公前向运动的精子达20%以上,而让你受孕只需要1个精子足矣,所以完全够用了。
如果你们5年都没怀,你可以考虑是不是同房的频率过少?或者女方排卵规不规律?输卵管通不通畅?我感觉女方问题比男方更大,因为受精是在女方体内完成,一点不通都会阻碍精子卵子相遇和受精。

要是女方年纪不大可以查查再试孕看看;年纪大了就直接试管。毕竟女人的生育时间有限,男的60多...
好的,我除了有点多囊,其他的输卵管,卵巢宫腔都是正常的,他的话即便他精子浓度数量也是理论上够的,因为活力一般人都是32以上才正常,他永远都是20多,所以我才担心是他。你真的好热心,写了这么多话,感谢你的指导和分析,真的感谢!我们会好好思考的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-13 17:30
你什么年龄呀?我三十了,结婚六年了,也是有多囊,多囊不容易受孕,但也有怀孕的,你可以去医院生殖科看一看,去了医生也会需要各种检查 ,如果可以自怀医生也会帮助你自怀的,实在万不得已才会用试管的,但是试管是越年轻几率越高的,女人的卵巢真是靠不起,我之前各种查各种吃药调,后来放弃了,今年选择了试管,从七月分开始,八月进周期,目前是查的怀了,其实试管没有想象中那么可怕,可能我一次成功比较幸运。不管是什么方式,你要抓紧时间。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-13 17:32
弱精不要紧的,医生会开中成药,我对象吃了一个月。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-13 22:44
回复 播星人bggi4b
你什么年龄呀?我三十了,结婚六年了,也是有多囊,多囊不容易受孕,但也有怀孕的,你可以去医院生殖科看一看,去了医生也会需要各种检查 ,如果可以自怀医生也会帮助你自怀的,实在万不得已才会用试管的,但是试管是越年轻几率越高的,女人的卵巢真是靠不起,我之前各种查各种吃药调,后来放弃了,今年选择了试管,从七月分开始,八月进周期,目前是查的怀了,其实试管没有想象中那么可怕,可能我一次成功比较幸运。不管是什么方...
我31岁,医生说35以后会很难,31还可以有一两年试试自然怀 ,但是我看多囊只要能排卵就可以怀的,所以怕老公这方面差,影响怀孕。谢谢你的指导
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-13 22:44
真的吗?您有没有什么妙招可以调理弱精呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-14 10:42
建议做人授,试管很痛苦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-14 11:05
回复 w1647328690721
建议做人授,试管很痛苦
好多人说人受其实和自然怀差不多,所以才没考虑 的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-14 13:04
医院生殖科有专门调的药啊,我对象当时开的中成药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-15 12:15
好的,谢谢啦
点击查看全文