要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有9月8日移植的呀?出来聊

621738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有9月8日移植的呀?出来聊聊吧,我下午用可丽蓝测了大白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-9-12 21:33
唉,我正郁闷呢,9.7移植的D5冻囊胚,不含移植当天,今天第5天了,下午白板,本以为也就是杠深杠浅的事儿,是我草率了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-9-12 21:34
我是8号移植的,没敢测
点击查看全文
播星人sps06p (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-9-12 21:35
回复 秀珠儿
唉,我正郁闷呢,9.7移植的D5冻囊胚,不含移植当天,今天第5天了,下午白板,本以为也就是杠深杠浅的事儿,是我草率了
我8号的,下午最灵敏的可丽蓝也是大白板……我都移植第6次了,前五次,一次宫外孕,一次没着床,两次流产,一次生化,我一直以为我着床没问题,真受打击
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-12 21:35
回复 Nnn-nn
我是8号移植的,没敢测
太难受了,可丽蓝大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-12 21:37
我也是今天跟你用同样的试子测白板,用排卵试纸测有印
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-12 21:37
回复 播星人m40wq0
我也是今天跟你用同样的试子测白板,用排卵试纸测有印
我没有排卵,我买了海氏海诺,我觉得海氏海诺比可丽蓝好使
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-12 21:58
同8号,上午用金秀儿测的,也是大白板,六次移植了,就第五次着床过一次,但是自然流产了,前面四次一次都没着床过,这次感觉跟第五次怀孕的状态不一样,也不晓得是不是又不着床了。心理压力还挺大的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-12 22:00
我也是8号,测了白板,应该没那么快吧,再等等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-12 22:01
回复 播星人sps06p
太难受了,可丽蓝大白板
别着急哈,我觉得太早了。等两天再测,肯定大双杠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-12 22:09
回复 菜菇凉
同8号,上午用金秀儿测的,也是大白板,六次移植了,就第五次着床过一次,但是自然流产了,前面四次一次都没着床过,这次感觉跟第五次怀孕的状态不一样,也不晓得是不是又不着床了。心理压力还挺大的。
也是囊胚吗,我也第六次了,就一次没着床,宫外孕,大出血流产,生化挨着经历了遍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-12 22:10
回复 播星人z4ght5
我也是8号,测了白板,应该没那么快吧,再等等
姐妹也是囊胚吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-9-12 22:22
我8号的,下午最灵敏的可丽蓝也是大白板……我都移植第6次了,前五次,一次宫外孕,一次没着床,两次流产,一次生化,我一直以为我着床没问题,真受打击
知音呐,难姐难妹。我高龄,一胎,多囊,双侧输卵管梗阻积水,这是第5次移植,还有1次机会,1枚D5冻囊胚。3次生化,1次孕5周胎停育没胎心,做了宫腹腔镜,切了输卵管,处理了各种问题。心态早就磨练好了,可是结局控制不了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-12 22:32
回复 秀珠儿
知音呐,难姐难妹。我高龄,一胎,多囊,双侧输卵管梗阻积水,这是第5次移植,还有1次机会,1枚D5冻囊胚。3次生化,1次孕5周胎停育没胎心,做了宫腹腔镜,切了输卵管,处理了各种问题。心态早就磨练好了,可是结局控制不了啊
我也是高龄一胎,主要是免疫有点问题,宫外孕那次胎心胎芽都有了,差点没命了,把输卵管切了两次大出血流产,一次生化,一次没着床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-12 22:33
回复 秀珠儿
做试管两年,两次宫腔镜检查,一次宫腔镜手术,一次腹腔镜手术,两次取卵,目前医院还有8枚囊胚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-12 22:34
回复 Nnn-nn
我是8号移植的,没敢测
你心态真好,我不行,第六次了,真累了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-12 22:52
同8号,晚上忍不住测了,大白板。虽然心里知道还是测得太早,但难免有些慌张。所以还是不要测太早
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-12 23:09
我也是8号移植的,还不太敢测哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-9-12 23:36
做试管两年,两次宫腔镜检查,一次宫腔镜手术,一次腹腔镜手术,两次取卵,目前医院还有8枚囊胚
真心挺佩服您的!太不容易了,很庆幸胚胎多还是囊胚!只要有希望,我们就继续加油吧!努力过就不后悔!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-13 00:20
我也是同一天移植囊胚D6,4bc,可丽蓝没有测到,已经是第六次移植了,上一次囊胚移植第四天就测到了,后来生化了
点击查看全文