要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做的三代第一次移植7周的时候胎

330914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做的三代第一次移植7周的时候胎停了,有没有胎停过的姐妹,有没有找到胎停的原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-14 17:42
我年前的时候也胎停过也是7周!不出胎心!胚胎去送检是染色体3体异常
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2022-9-14 17:46
我胎停一次,空囊一次,检查了好多页没有个结果,胎儿染色体页正常。这又要促排担心中,3代怎么还胎停太不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-14 18:17
你的血值怎么样啊,三代不应该胎停了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-14 18:21
回复 乖乖此处省略
我胎停一次,空囊一次,检查了好多页没有个结果,胎儿染色体页正常。这又要促排担心中,3代怎么还胎停太不容易
查查免疫力,有的是免疫力问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-14 18:32
我孕9周多胎停了
点击查看全文
播星人b16dgu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-9-14 18:43
回复 播星人yvawm4
你的血值怎么样啊,三代不应该胎停了啊
14天血值2030。22天胎心胎芽都有了  27天的时候没有胎心了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-14 18:44
回复 播星人qy4n5y
我孕9周多胎停了
做的三代吗 有没有找到原因 我查了免疫没有问题 今天还在住院清宫
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-14 18:45
回复 乖乖此处省略
免疫查了没有问题 胚胎也是筛查过的,现在都没有方向了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-14 18:45
回复 w1555791434387
我年前的时候也胎停过也是7周!不出胎心!胚胎去送检是染色体3体异常
我的胚胎染色体筛查过的。还是胎停了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-14 21:29
回复 播星人b16dgu
我的胚胎染色体筛查过的。还是胎停了
你本身的免疫啥的有查过吗?如果胚胎是好的那就是母体的原因了!反正原因还是有很多的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-15 00:58
第一次移植二十多天生化,拿去胎染检测是正常的,后面查了是自身免疫问题,抗核抗体那块
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-15 06:14
回复 w1555791434387
查过了 免疫正常的,找不到原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-16 21:26
回复 w1589550706581
第一次移植二十多天生化,拿去胎染检测是正常的,后面查了是自身免疫问题,抗核抗体那块
姐妹你怀孕的时候打肝素保胎了么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-27 12:31
回复 w1576473000925
姐妹你怀孕的时候打肝素保胎了么?
生殖科这边的没要求打,12周去建档的医院要求打
点击查看全文