要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]D11,从D9-D11可丽蓝颜

487417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
D11,从D9-D11可丽蓝颜色测出来正常,毓婷浅色印子,大卫两天了一直就是一道很浅的印子,一点没有明显加深。在家想了半天,坐不住了,还是跑了一趟北医三院,今天正好是主治大夫出诊,想问一下这样要不要提前抽血,有没有好的保胎方案,她助理淡定的和我说,都差不多,回家等十四天抽。虽然来问了个寂寞,可是从北医三院从来就感觉自己比来的时候踏实了一点,我知道这是心理安慰。记录脆弱玻璃心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-15 11:55
一样的,我一直也没有加深。还有变浅的趋势
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1655016617615 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-9-15 12:07
回复 小布丁的妹妹快点来
一样的,我一直也没有加深。还有变浅的趋势
你那里医生有给什么建议嘛。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-15 12:29
我们安医这边这样都要提前抽血看血值保胎的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-15 12:33
好多试管医院都说优胜劣汰。可是我朋友的孩子都说不行了 说过两个月在第二次移植。后来她自己一直不放弃保了下来 现在孩子两岁多特别可爱 健健康康的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-15 12:55
回复 w1554106773813
好多试管医院都说优胜劣汰。可是我朋友的孩子都说不行了 说过两个月在第二次移植。后来她自己一直不放弃保了下来 现在孩子两岁多特别可爱 健健康康的
移植后也在吃孕酮和雌二醇,还有黄体酮,不知道还需要什么,北医三院不到十四天不给看了,除非急诊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-15 15:57
回复 w1554106773813
你随便找个医院抽血看下血值  然后过两天14天北三官方抽血 你再看一下数值的翻倍情况
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-15 20:42
去同仁堂妇科,那边好多在三院做试管,去那保胎的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-15 21:29
回复 千星
去同仁堂妇科,那边好多在三院做试管,去那保胎的
了解,您也是在北医三院做的移植吗?我想明天去同仁堂试试看。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-16 09:40
回复 w1655016617615 了解,您也是在北医三院做的移植吗?我想明天去同仁堂试试看。
我第3天3号就去抽血了,打了一针HCG助着床,然后6号去,就着床了血值84,第8天就281了,同仁堂好多做试管保胎的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-16 10:52
回复 千星
我第3天3号就去抽血了,打了一针HCG助着床,然后6号去,就着床了血值84,第8天就281了,同仁堂好多做试管保胎的
感谢感谢,您是找同仁堂哪个医生看啊,还是挂妇科普通号就可以。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-16 13:50
回复 千星 去同仁堂妇科,那边好多在三院做试管,去那保胎的
我看的是张庆,同仁堂妇科就行,张庆和许金晶都可以,她俩口碑最后。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-16 19:27
回复 千星
我看的是张庆,同仁堂妇科就行,张庆和许金晶都可以,她俩口碑最后。
好的,谢谢姐妹,感恩。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-17 09:59
第11天这个颜色不加深的话多数是要生化了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-17 20:29
回复 w1655016617615
好的,谢谢姐妹,感恩。
怎么样,去了吗?抽血看了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-18 14:01
回复 千星
怎么样,去了吗?抽血看了吗?
刚抽完血,很低,估计没了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-18 14:26
回复 w1655016617615
刚抽完血,很低,估计没了。
应该早点去的,我昨天也去了,还好翻倍了!加油慢慢来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-18 16:52
回复 千星
应该早点去的,我昨天也去了,还好翻倍了!加油慢慢来
没经验,下次吧,请教一下姐妹,保胎很管用吗?
点击查看全文