要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超双胎变三胎有减胎的姐妹风险

358520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一超双胎变三胎 有减胎的姐妹 风险大吗 双胎变三胎 其中一个小的还没胎心 医生说要减胎 减胎有风险 希望小的那个能被吸收不要再长了 真的揪心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-15 12:25
我也害怕变三胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1621329152125 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-9-15 12:25
回复 龙凤呈祥,123
我也害怕变三胎
真的惊喜变惊吓 俩好好的 又多出来一个 减胎也害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-15 12:26
我也是双胎,医生说考虑看看要不要减胎。你这三胎是几周了啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-15 12:26
回复 魏苗苗
两个是7周多胎心都有了 一个只有孕囊还没胎心小的不知道几周 好像就这几天长出来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-15 12:29
回复 魏苗苗
你移植的是鲜胚吗?我的医生让我十天后复查b超,看看会不会分裂成三胎,愁死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-15 12:36
是移植几个囊胚呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-15 12:37
回复 w1584422232640
是移植几个囊胚呢?
俩个  两个就刚好 结果又多一个就愁人了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-15 12:43
为什么要移两个呢?我这边医生怎么都不肯移两个的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-9-15 12:51
我们这边 囊胚都不给移植两个……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-15 12:51
回复 播星人9mt9e4
我们这边 囊胚都不给移植两个……
我是多次周期不成功 才移植两个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-15 12:52
回复 魏苗苗
我囊配 我现在愁死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-15 12:54
减胎有风险,几率的问题,你别想太多,想着肯定能顺顺利利的,孩子也会感应的到会好好的,老往不好的想孩子也会感应的到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-15 12:55
回复 播星人bggi4b
减胎有风险,几率的问题,你别想太多,想着肯定能顺顺利利的,孩子也会感应的到会好好的,老往不好的想孩子也会感应的到
嗯嗯 我现在希望小的那个不要长起来 就当我对不起小宝吧 可是也没办法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-15 12:57
回复 w1621329152125
我囊配 我现在愁死了
双孕囊还是?我的是双孕囊,目前6周,8周之前减好像没什么影响我一超时候生殖科主任和我这么说的,不知道是不是真的,刚看到一个姐妹减胎后大出血,好吓人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-15 12:57
回复 魏苗苗
双孕囊还是?我的是双孕囊,目前6周,8周之前减好像没什么影响我一超时候生殖科主任和我这么说的,不知道是不是真的,刚看到一个姐妹减胎后大出血,好吓人
我双孕囊 一个孕囊里面俩 要减的是一个孕囊里面的一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-15 12:58
回复 播星人in1415
为什么要移两个呢?我这边医生怎么都不肯移两个的
多次周期不成功 才移植两个的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-13 16:45
姐妹,你减胎了吗?我也是三胎减了一个。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-13 16:52
回复 WWWW丰丰
姐妹,你减胎了吗?我也是三胎减了一个。
没有减 那个小的最后没长出来 还是双胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-13 17:45
回复 w1621329152125
没有减 那个小的最后没长出来 还是双胎
真羡慕,,,,,我当时要是也像你一样停掉一个就好了。
点击查看全文