要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次移植囊胚没着床,请问要检

399311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次移植囊胚没着床,请问要检查些什么,有必要吃中药调理吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-15 22:01
宫腔镜检查
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-9-15 22:23
我也是移植囊胚。今天第10天。抽血没有血值。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-15 22:50
宫腔镜检查,免疫检查下,第一次说明不了啥,第二次成的的多
点击查看全文
播星人nrly6z (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-9-15 23:12
回复 w1645409402448
宫腔镜检查
四月份做过一次了,当时有息肉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-15 23:13
回复 播星人ogtngm
我也是移植囊胚。今天第10天。抽血没有血值。
这条路好难啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-15 23:14
回复 w1636271507780
宫腔镜检查,免疫检查下,第一次说明不了啥,第二次成的的多
只剩下两个胚胎了,希望下次成了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-16 05:32
我第一次没着床,然后这次比上次多做了(灌注,内膜容受 打的肝素 吃的环孢素,)移植第八天着床了,今天第十天回去测翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-9-16 09:27
我一移也没着床,不知道什么原因,医生说一次失败不代表什么,然后次月接着移,二移着床了,血值低翻倍卡,一超三无,药流加清宫,小月子第三天……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-16 12:17
回复 苦尽甘来o
我第一次没着床,然后这次比上次多做了(灌注,内膜容受  打的肝素  吃的环孢素,)移植第八天着床了,今天第十天回去测翻倍
恭喜恭喜!成功了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-16 12:18
[抱一抱]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-10-3 09:45
回复 苦尽甘来o
我第一次没着床,然后这次比上次多做了(灌注,内膜容受  打的肝素  吃的环孢素,)移植第八天着床了,今天第十天回去测翻倍
感觉很多人吃了环孢素就成了
点击查看全文