要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]屋漏偏逢连夜雨,查出了染色体平

489514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
屋漏偏逢连夜雨,查出了染色体平衡异位就算了,又查出了单基因疾病_隐形耳聋遗传,上帝真是给我关了一扇门又给我关了一扇窗啊,我该怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-16 15:24
我早唐摩尔值偏高 你是什么原因呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1578792283430 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-9-16 20:10
回复 播星人2jidfz
我早唐摩尔值偏高  你是什么原因呀
染色体有问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-16 20:51
回复 w1578792283430
染色体有问题
好难过  不懂怎么办了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-17 12:13
只能做三代吧,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-17 13:36
回复 w1621398432965
只能做三代吧,
一直都是做三代
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-17 13:58
是孕期检查胎儿有这些问题吗?做的羊穿查出来的吗?我也是做三代,你是因为基因问题做的三代还是有不良胚胎史做的三代呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-17 16:52
回复 大团子紫菀
是孕期检查胎儿有这些问题吗?做的羊穿查出来的吗?我也是做三代,你是因为基因问题做的三代还是有不良胚胎史做的三代呀
基因有问题呢才做的三代
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-17 18:42
回复 大团子紫菀
我看了你前面的帖子,平衡易位是很不容易,正常胚胎的概率很低很低,需要促很多卵有很多胚胎而且还都得检验,是笔不小开销。我不是平衡易位,但是三代也投进去二十多w了,还很考验心态和身体。看了你说供卵,我们这边公立医院就可以,好像没有那么贵的,只是要排队,供卵也许是更经济更快速的选择。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-19 10:50
回复 大团子紫菀
我看了你前面的帖子,平衡易位是很不容易,正常胚胎的概率很低很低,需要促很多卵有很多胚胎而且还都得检验,是笔不小开销。我不是平衡易位,但是三代也投进去二十多w了,还很考验心态和身体。看了你说供卵,我们这边公立医院就可以,好像没有那么贵的,只是要排队,供卵也许是更经济更快速的选择。
好像要等好几年,有这几年我可能就成功了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-19 16:03
好像要等好几年,有这几年我可能就成功了
我取了48颗卵,当时都想捐一些了,可是我做三代医院不让捐,用到最后48颗也没剩下多少胚胎,难怪不让我捐。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-19 20:01
回复 大团子紫菀
你也太厉害了吧,48颗卵,我只有你的五分之一
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-19 20:22
你也太厉害了吧,48颗卵,我只有你的五分之一
取太多也质量不好,还风险大,微刺激少量多次吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-4-23 15:34
你是胚胎检测出来隐形耳聋基因吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-9-15 23:58
回复 大团子紫菀
我就是平衡易位,而且是3条易位,医生说见得最多的是1条,2条,你是3条易位,怀正常胚胎记录太低太低了,说我是本年度唯一一个3条易位的,让我登记供卵,说做了也不一定成功,我说试试,登记了供卵说完等3年左右,我就边试着等待,一促12个卵,养囊3,筛出一个携带者(可移植),但是不想让娃以后和我一样还要做3代,决定二促,取了18个卵,养囊9个,医院自动筛了6个,1个携带者,1个健康胚胎,唯一的一个胚胎啊,一次移植成功了,现在宝宝出生6个月了,连产检的医生都说我是不幸中的万幸。
点击查看全文