要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]过得好累啊现在试管8周多,但生

17176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过得好累啊现在试管8周多,但生活过得好累,透不过气了!在家跟他没话说,一说话就是脏话,所以我宁愿不说话!不是说你多么多么贱,就你去死!还能过吗?离婚带着大的和肚子里的一起过吗?还是不要肚子里这个真的拿不定主意,经常赶我走,我的心都寒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-22 23:02
这样的渣男,她料定你不会走。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人lo4llz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-9-26 06:51
肯定是,所以才越来越肆无忌惮
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-19 11:52
如果二胎是个女儿,你把她生下来后,后面发生的事会让你后悔为什么当初没早点离开渣男,苦了自己和孩子
点击查看全文
播星人lo4llz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-10-20 21:39
回复 期待我的小兔崽子
如果二胎是个女儿,你把她生下来后,后面发生的事会让你后悔为什么当初没早点离开渣男,苦了自己和孩子
过着累,早唐出来显示临界风险或者高风险,又说是我的问题,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-20 21:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人lo4llz

过着累,早唐出来显示临界风险或者高风险,又说是我的问题,呵呵
唐筛有时候就不准,很多人就不做唐筛,直接做无创的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-21 01:27
姐妹生一个都不对你好,你还生第二个?脑子有泡吧,不要想着有了儿子会对你好,这样的男人从小受到的教育就有问题,素质不行,你哪怕生儿子也没用,建议换一家,中国那么多单身男的,你还怕嫁不掉?
点击查看全文