要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]四移了,因为一直坚持和不甘心,

562740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四移了,因为一直坚持和不甘心,但还是失败了,而且没有原因的,集体不着床,因为自己学医,所以一直格外爱惜自己得身体,在激素的刺激下这几年也让身体遭罪了,但啥啥查不出来,回回不着床,太难了,就算弱精也该眷顾我了,然而并没有,结束了…………真的结束了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-18 06:41
我也是,没有一次着床的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人605o6b (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-9-18 06:47
回复 15736799600
我也是,没有一次着床的
太难了,从外地到北京~~~一路走来,我能做的都做了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-18 06:55
做过免疫检查,窗口期检查吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-18 07:00
做过免疫检查,都没问题,窗口没做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-18 07:22
我认识一朋友,四次不着床,第五次她怎么也不想尝试了,我们都劝她再试一次,后面她换了一个医生,第五次移植成功,前几天生了一个女儿,健康可爱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-18 09:16
我也是四次没着床,之前的胚胎都不要了换了个医院第五次成了,现在四个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-9-18 09:21
我又一个朋友5次不着床,后来查出来是子宫蠕动波反向,最好也查一下窗口期移植
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-9-18 09:22
回复 w1571815032315
我又一个朋友5次不着床,后来查出来是子宫蠕动波反向,最好也查一下窗口期移植
蠕动波反向,后来打阿托西班,一次成功
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-18 09:27 | 来自疯狂造人
有没有移植的时候打阿托西班 有时助于着床的 我前三次也都没着床 打了后都着床的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-18 09:43
回复 期待好孕哟
我也是四次没着床,之前的胚胎都不要了换了个医院第五次成了,现在四个月
找到原因了还是什么情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-18 09:44
回复 一切顺利~安娜
我认识一朋友,四次不着床,第五次她怎么也不想尝试了,我们都劝她再试一次,后面她换了一个医生,第五次移植成功,前几天生了一个女儿,健康可爱
就感觉没有希望的试,太难了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-18 09:45
回复 w1571815032315
可以冒昧问一下哪个医院么,第二次失败我就换了医院了,还是一样,真的很迷茫了,感觉没希望所以没勇气第五次了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-18 09:45
回复 coffee1989
有没有移植的时候打阿托西班 有时助于着床的 我前三次也都没着床 打了后都着床的
窗口期也查了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-18 10:06
我也是,加上这次七次了,每次血值0,生化都没有过。不甘心啊,给我一个继续的理由我都坚持啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-18 10:10
同医院,四年了,一次次跑北京。真的累了。都没有继续下去的理由了。冻胚,囊胚,质量都不差。取卵五次,移植七次。一次没有着床。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-9-18 10:16
回复 播星人605o6b
可以冒昧问一下哪个医院么,第二次失败我就换了医院了,还是一样,真的很迷茫了,感觉没希望所以没勇气第五次了
她是在中信湘雅,挂的龚菲主任的号
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-18 10:17
亲你没打的三次确定也是一点没着床么?不是生化了。我是每次没打过hcg。每次血值 0左右。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-9-18 10:18
有啊,我打了阿托西班,着床了,也可以打间苯三酚的,阿托西班贵一些
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-18 10:18
阿托西版是不是移植当时打么?移植完几个小时回住处打可以么?我们医院没有这个药。
点击查看全文