要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕期怎么样才能控制好自己的情绪

316810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期怎么样才能控制好自己的情绪呢,明明不想跟他闹不愉快的,今天上午他接到他妈打的电话,大概是问他什么时候回去,我就莫名恼火,我听不得他妈的声音,更不想见到她的人,想起他妈做的事我就恶心,结婚几年没孩子他妈各种找茬说风凉话刺激我,人后没把我说臭,同是女人怎么就不知道善良点,没孩子我本来就够着急了,处处给我压力,从来没有一句宽我心的话,导致我失眠熬夜大把的掉头发,身体机能慢慢的也出了问题,还有双侧乳腺结节医生说不能一直生气,做了试管现在好不容易怀孕了,我也告诉自己不要生气,孩子最重要,可总是控制不住情绪,跟他发脾气是气他总是在我和他妈中间和稀泥,每次争吵过后他都是不说话,看样子他很为难谁也不想得罪,越是这样,我越是难过和心疼,难过的是我嫁了这样一个软蛋,心疼的是他的为难
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-18 15:23
老公的问题,我结婚九年没有孩子,老公长子长孙,但是没有让他父母说过我一句,所有的压力他一个人承受了。算了,自己好好的,养好身体,不值当!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-18 15:35 | 来自疯狂造人
身体要紧,自己开导自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-18 15:36 | 来自疯狂造人
过去的就过去吧,只有你放下,他才不为难
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-18 15:36 | 来自疯狂造人
日子是你们小两口的,好好的过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-18 15:37 | 来自疯狂造人
给压力大是婆婆,选择接收压力的是你自己,做自己情绪的主人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-9-18 15:42
心疼他干嘛,看你说叫他买鸡他没买就无语,心疼下自己和宝宝,别把他们当回事,现在好不容易怀上了,他们都是浮云…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-18 20:23
我也是一提到他哥我就心情不好,老和弟弟要钱花,我受不了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-23 20:56
正在觉得委屈看到你这个帖子。我孕17周了,婆婆又说是因为我的问题十几年不怀孕,如果她儿子跟没有问题的女的早就生了。事实是男方弱精,我做了几次诊刮都怀不上,实在实在弱到没有向前运动的精子。不想供精,三代试管受了大罪花了大钱,他家一点钱没出,都是我爸妈出的。我促排并发症都是我爸妈陪着。结果怀着孕还说这种话气我。永远叫不醒装睡的人,真后悔做三代,当初供精就对了,反正孩子是自己的跟他们有没有关系都无所谓,自己身体垮了最对不起自己亲爹妈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-23 21:30
回复 大团子紫菀
正在觉得委屈看到你这个帖子。我孕17周了,婆婆又说是因为我的问题十几年不怀孕,如果她儿子跟没有问题的女的早就生了。事实是男方弱精,我做了几次诊刮都怀不上,实在实在弱到没有向前运动的精子。不想供精,三代试管受了大罪花了大钱,他家一点钱没出,都是我爸妈出的。我促排并发症都是我爸妈陪着。结果怀着孕还说这种话气我。永远叫不醒装睡的人,真后悔做三代,当初供精就对了,反正孩子是自己的跟他们有没有关系都无所谓,...
自己照顾好自己,别把那些无关紧要的人当回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-10 19:31
我原以为孕期糟心,没想到生完后才是更糟心的,更崩溃,如果有条件生完后一定要远离婆家
点击查看全文