要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从7周多开始孕吐。想着什么时候

21417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从7周多开始孕吐。想着什么时候才能结束这难过的孕吐,9周好点了。但是不耐饿,只要一饿,必须马上吃的那种,不吃感觉半条命都没了,胃团成一团,说话都说不了,天要塌的感觉,昨天饿了,自己都来不及做,而且家里有的都不想吃,赶紧小跑去外面吃,碰到熟人必须用阳伞遮住,怕说话的过程中饿晕了,今天早上喝了一碗小米粥,吃了2根小油条,还吃了一根香蕉,一个石榴,才10点多又饿了,必须马上吃东西,自己垫吧点零食,赶紧弄点酸辣粉吃,才9周多,胖了有5-6斤了,我的天呐,咋办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-20 11:05
我也是容易饿,每天晚上3点左右都要饿醒,饿起心慌饿起想吐还打嗝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人oanfmj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-9-20 11:35
回复 w1632535455505
我也是容易饿,每天晚上3点左右都要饿醒,饿起心慌饿起想吐还打嗝
是的,好难过,我原来很顶饿的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-9-20 11:50
我也九周,不咋饿,一吃点东西胃就容易不舒服,干呕又吐不出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-20 12:05
回复 小象小象加油呀
我也九周,不咋饿,一吃点东西胃就容易不舒服,干呕又吐不出来
我从7周多到8周多我也是胃顶着,吐又吐不出,每天喝柠檬水,后面9周好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-20 17:32
啊啊啊我现在七周多只是恶心,我本来就爱吃我怕孕反没了吃胖了可怎么办啊,一想到这个就很可怕。。。。有没有什么办法不吃那么多又不饿的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-21 07:06
回复 YS熊猫兔
啊啊啊我现在七周多只是恶心,我本来就爱吃我怕孕反没了吃胖了可怎么办啊,一想到这个就很可怕。。。。有没有什么办法不吃那么多又不饿的呢
过了3个月应该就好些了,胎儿稳定,可以控制了,也可以到处散散步就好很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-21 15:46
回复 播星人oanfmj
过了3个月应该就好些了,胎儿稳定,可以控制了,也可以到处散散步就好很多
嗯嗯对,还是得多运动运动,现在因为不能动,感觉吃完都不消化
点击查看全文