要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次做试管,因为老公严重少弱

31365 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次做试管,因为老公严重少弱精,之前在洛阳妇幼保健院选择做二代试管,检查的精子质量50多,碎片率高,医生不让做。后来开了药调理,结果复查成无精子症了。今年过了年换到洛阳中心医院,检查了内分泌等,才知道内分泌已经严重紊乱了。中心医院的医生调理两个月,现在精液离心后能发现多数活动精子。医生就建议赶紧试管了。随时现在可以试管了,但是还是担心之前碎片率高的原因,怕容易流产。22号打了降调针,让14天后返院查B超,查血。这是干嘛呢?是准备促排吗?有没有经历过的姐妹,给个经验之谈。我做的检查全部正常
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-23 14:38
是要准备进周取卵了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人hhz3zw (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-9-23 14:49
回复 小土豆宝宝等你
是要准备进周取卵了
当天查了血和B超没问题就可以直接促排啦吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-23 15:47
精子碎片率高,配成的胚胎碎片率也高,我二代配成两个胚胎,我有一个胚胎20%碎片率,移植两个成功了一个。没成的那个应该是碎片率高的那个,另一个碎片率很低,医生说可以忽略不计。
点击查看全文
播星人hhz3zw (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-9-23 20:36
回复 痴爱菜
精子碎片率高,配成的胚胎碎片率也高,我二代配成两个胚胎,我有一个胚胎20%碎片率,移植两个成功了一个。没成的那个应该是碎片率高的那个,另一个碎片率很低,医生说可以忽略不计。
最后成功怀孕了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-24 06:45
回复 播星人hhz3zw
最后成功怀孕了吗
怀了,目前十周十3了。我天天躺,偶尔走走,一天两三千步的样子。没有出过血,躺到做NT就不用躺了,可以到处玩了
点击查看全文