要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我到底做了什么伤天害理的事,花

496414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我到底做了什么伤天害理的事,花了那么多年做了一代试管,我什么产检检查都做了,求神拜佛都做了,为什么宝宝生下来是有双性生殖器官,为什么要这样对待我,找医院医院又撇清关系!为什么这样,我该怎么办!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-9-24 17:38
四维没看出么,染色体查了没
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-9-24 17:43
怎么会这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-24 17:51
现在可以做手术的,变的跟正常人一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-24 17:53
确诊了之后,早些治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-24 18:09
医院也有责任吧?之前的B超单完全正常吗?医院不负责就只能走法律途径了,一定要讨回公道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-24 18:48
根据染色体的X Y来手术吧,现在的医学技术能解决的,别太难过!
点击查看全文
播星人4681p8 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-9-25 11:19
回复 佳佳的小爪爪
医院也有责任吧?之前的B超单完全正常吗?医院不负责就只能走法律途径了,一定要讨回公道
医院推卸责任,她说我可以去告她,家里情况不怎么好,请律师也不一定告得赢
点击查看全文
回复 播星人wk2w6a
根据染色体的X Y来手术吧,现在的医学技术能解决的,别太难过!
现在就等那个染色体结果出来,
点击查看全文
回复 w1646093718976
确诊了之后,早些治疗
只能这样了,就等那个染色体结果出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-25 11:20
回复 播星人in1415
现在可以做手术的,变的跟正常人一样
是的,医生是这么说的,就是宝宝受苦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-25 11:21
回复 播星人dzp170
怎么会这样
我也不知道,所有的检查都做了,生出来,然后医院里面就推卸责任  说机器不是万能的,是我没做羊水穿刺,说无创做不出来的,那我做不出来,为什么要让我做无创!四维我做了三次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-25 11:23
回复 播星人d501b8
四维没看出么,染色体查了没
四维做了三次,一开始只是说有一点点尿道下裂 他说只有男宝宝才有尿道下列的没有发现其他问题,也没有发现有女性的特征!生出来……其实找医院也没用的,告不赢的,也不想太多人知道,指指点点对宝宝今后也不好,只希望我宝宝早日康复健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-25 12:53
回复 播星人4681p8
现在就等那个染色体结果出来,
嗯嗯,别担心,会好的!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-25 22:59
回复 佳佳的小爪爪
可以先咨询下,看看胜率有多少
点击查看全文