要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管记录:取卵

39082 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
9/27 5:30起床洗漱,在家冲洗阴道
6:00早餐后后迅速吃了颗头孢
检查该带的证件手续,避免到了医院太匆忙
6:40打车全程困的不行
7:00到住院处交押金15000办理入院
7:30填写登记资料准备进手术室
前置过程太多了,按照护士说的做一般没错
由于我的卵太少了,被安排的很前面取卵
手术全程无麻药,只有阴道冲洗前自己去厕所塞进去的肛栓药物
手术台也上过好多次了,这次进去心里丝毫不慌
要求不高,只希望能顺利取到卵就行
好像每个医生都很怀疑,27岁卵泡这么少
一直问我是否做过卵巢手术
但是鄙人真的没有做过,只能说这是命
取的时候医生会提示要穿刺了,有点不舒服、千万别动blabla……
整个过程除了左边卵巢位置不好,找了个力量型护士死死按住我…
以及大概用了什么撑开阴道和仪器扭动的不适感…
个人觉得不算疼,几乎都感觉不到医生穿刺的动作(也可能是被按住太难受了没有关注到这个疼
取卵护士扶我从手术台下来看见垫子上有血滴
(不过一丢丢应该没事)
回到观察室就听着那些姐姐们在聊天,感觉做试管的就我最小其中有一个还说自己求子八年,该查的都查了,基因,染色体、免疫系统,甚至还读完整本妇产通则之类的……说太多后面也没仔细听,只是觉得做女生真的太不容易,一生有多少个八年,所有的青春都在孕育这道坎里度过
anyway,这次取卵到这就结束了,后面就听医生通知吧,无论什么结果都是当前所作努力最好的呈现了,收拾好心情继续向前推进

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-9-29 12:19
加油!一定成功!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

柒寒 (楼主)
八级宝宝 | 孕37周3天 | 发表于 2022-9-29 14:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人dnidwn

加油!一定成功!
谢谢你️努力
点击查看全文