要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第六天又是吵架的一天今天吵

497624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第六天 又是吵架的一天 今天吵的特别凶.他又开始暴躁了.我之前让他让着我,不要和我挣个对错.就算我错又怎么样.不要和我争.他做不到,今天又是很伤心.他觉得都是我的错.我觉得是他的错,我说我吃的药打的针都是激素 激素就是不稳定情绪,这几天从来都没有让着我,我们从移植第一天开始吵.对他来说我去移植打针吃药真的都不什么吧,这次我测没什么印子我测的时候没跟他说已经很伤心了,又要失败了跟他说,他突然之间不大吼大叫了.开始平静了,我在那控制我的眼泪,他没有珍惜这次移植机会,没有,我的心情一直没好过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-1 21:36
可以商量让他迁就你一点,你测了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-10-1 21:37
别吵架,好好沟通。你可以先不理他,自己转移注意力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-1 21:49
移植到整个孕期都在吵架,男的并没有让着我,有些人是不会心疼人的。怎么说呢,能不说话就不说。
点击查看全文
播星人efqli3 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-10-1 21:54
回复 晚晚女士
移植到整个孕期都在吵架,男的并没有让着我,有些人是不会心疼人的。怎么说呢,能不说话就不说。
你说的对,他的性格本性是变不了,就算答应那也是占时,改不掉的,我们经常吵 他半夜玩手机我们吵架他半夜看电视玩游戏也吵架,电脑也砸过,现在他弄那个,半夜都在弄那个也吵架,为什么吵架,因为都半夜12点多了,我想叫他睡觉休息他不觉得,他觉得我管他,就这样我们吵了很多很多次也没用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-1 22:12
我老公也是作息混乱,每天晚上打游戏,因为他确实没什么事,他还非得让我也在书房待着,他打游戏我玩手机,偶尔说说笑笑,晚上我12点多睡,他有时早有时凌晨五六点,我也就说说不会吵,那是他的生活,我能做的就是告诉他熬夜的危害,但是那不是我的责任,反正也不影响我睡觉。 楼主啊别管那么多,你做好你自己就好了那么大的人了不可能改变的,不影响你吃放睡觉就好了呀。其他时间再一起玩嘛。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-1 22:18
回复 YS熊猫兔
我老公也是作息混乱,每天晚上打游戏,因为他确实没什么事,他还非得让我也在书房待着,他打游戏我玩手机,偶尔说说笑笑,晚上我12点多睡,他有时早有时凌晨五六点,我也就说说不会吵,那是他的生活,我能做的就是告诉他熬夜的危害,但是那不是我的责任,反正也不影响我睡觉。
楼主啊别管那么多,你做好你自己就好了那么大的人了不可能改变的,不影响你吃放睡觉就好了呀。其他时间再一起玩嘛。
哇 ………………………我很吃惊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-1 22:27
回复 播星人efqli3
哇 ………………………我很吃惊
对,因为我真的是完全没有控制欲的人,我的诉求是不要麻烦我就好,不过他除了打游戏作息混乱,其他都很好,我从怀孕他就完全没事不出门了,完全守着我,花钱很大方,所以。。。。人嘛,不是完美的,看你要啥了,因为我也是很懒得人,他也不会说我,家务都是我婆婆做,所以我对于他的这个缺点完全接受哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-10-1 22:37
比楼主年长一些,觉得没有什么大不了的,如果决定做母亲,情绪那么不稳定能给孩子、家庭带来什么呢??冷静下来,做好自己,将来做一个合格的母亲。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-10-1 22:37
回复 晚晚女士
你跟他分开睡,只要不打扰你,爱干啥干啥,试管不容易,改变别人也不容易,就改变自己吧,我以前也吵,现在分开睡,他爱几点睡几点睡,不影响我就行,惹我生气我就自己在卧室里门关上不理他,追剧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-10-1 22:39
回复 YS熊猫兔
我老公也是作息混乱,每天晚上打游戏,因为他确实没什么事,他还非得让我也在书房待着,他打游戏我玩手机,偶尔说说笑笑,晚上我12点多睡,他有时早有时凌晨五六点,我也就说说不会吵,那是他的生活,我能做的就是告诉他熬夜的危害,但是那不是我的责任,反正也不影响我睡觉。
楼主啊别管那么多,你做好你自己就好了那么大的人了不可能改变的,不影响你吃放睡觉就好了呀。其他时间再一起玩嘛。
我也是,他不睡我也没办法,我自己睡,不影响我就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-2 00:32
吵架真的对宝宝影响很大,忘记移植完第几天了,跟老公吵了一下,肚子痛,马上回床上躺着不敢吵了,反正移植完一次有流褐色血,一次淡红的血,现在做了B超只有一个卵黄囊,我就怀疑那次褐色血是着床,淡红的血就是宝宝掉了一个。我老公也爱玩游戏,天天玩到晚上四五点,我要么就是让他床上玩保持安静,或者把他赶到客厅去玩别吵我睡觉就行,但是白天他都会主动煮好三餐叫我吃,水果和水都放床头让我吃现成的,而且我也不跟他吵,感觉他语气太凶我都直接哭,他就马上来哄,然后批判他一顿就过去了,男人有时就是吃软不吃硬,吵赢吵输有什么用,气的要死的是自己,他两眼一翻打游戏去了没一点感觉,看着自己又更气,又不是过不下去要离婚,每个人都不完美,你多想想他对你好的那一面
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-2 05:44
移的冻胚吗??我移植第七天的也和我老公生气了、我脾气不好 老是找他的事 他不顺着我 我就会生气,那天肚子疼了一小会,我就害怕了,赶紧调整自己情绪,出去溜达了一会,溜达的时候肚子又疼了几秒钟。还好我自己调整的快,,之后就没再疼。昨天测的两条杠、、
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-2 06:33
还早呢,我都是第八天才验出来,放宽心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-2 07:14
我老公也是喜欢打游戏,经济常打到半夜,我想这和精子质量不好有很大关糸。他在客厅打,我在卧室睡,半夜进来吵醒我我就说他。我几年前就不管他打游戏了,只要不影响我。之前的老说他,老熬夜,不知道哪天就会瘁死,到时候我找个男人住你家房子,睡你媳妇,打你娃子。现在有娃了,我说我们都快四十岁了,我好怕娃子还没养大你就死了,我一个人养活娃子,娃子的生活条件就会变差,你舍得你姑娘受苦?你尽情玩吧。他就他就这一个爱好,我说你有爱好我也支持,但玩起来总要有个度吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-2 08:43
回复 YS熊猫兔
对,因为我真的是完全没有控制欲的人,我的诉求是不要麻烦我就好,不过他除了打游戏作息混乱,其他都很好,我从怀孕他就完全没事不出门了,完全守着我,花钱很大方,所以。。。。人嘛,不是完美的,看你要啥了,因为我也是很懒得人,他也不会说我,家务都是我婆婆做,所以我对于他的这个缺点完全接受哈哈哈
谢谢你们我的心情好多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-2 08:44
回复 播星人wk2w6a
比楼主年长一些,觉得没有什么大不了的,如果决定做母亲,情绪那么不稳定能给孩子、家庭带来什么呢??冷静下来,做好自己,将来做一个合格的母亲。
嗯嗯谢谢你们我的心情好多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-2 08:45
回复 微风正好
吵架真的对宝宝影响很大,忘记移植完第几天了,跟老公吵了一下,肚子痛,马上回床上躺着不敢吵了,反正移植完一次有流褐色血,一次淡红的血,现在做了B超只有一个卵黄囊,我就怀疑那次褐色血是着床,淡红的血就是宝宝掉了一个。我老公也爱玩游戏,天天玩到晚上四五点,我要么就是让他床上玩保持安静,或者把他赶到客厅去玩别吵我睡觉就行,但是白天他都会主动煮好三餐叫我吃,水果和水都放床头让我吃现成的,而且我也不跟他吵,感...
谢谢你的分享,多想好的,我的心情好多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-2 08:49
回复 痴爱菜
我老公也是喜欢打游戏,经济常打到半夜,我想这和精子质量不好有很大关糸。他在客厅打,我在卧室睡,半夜进来吵醒我我就说他。我几年前就不管他打游戏了,只要不影响我。之前的老说他,老熬夜,不知道哪天就会瘁死,到时候我找个男人住你家房子,睡你媳妇,打你娃子。现在有娃了,我说我们都快四十岁了,我好怕娃子还没养大你就死了,我一个人养活娃子,娃子的生活条件就会变差,你舍得你姑娘受苦?你尽情玩吧。他就他就这一个爱好...
谢谢你的分享我的心情今天好多了昨天晚上就开始调节了,我老公基本和你老公一样玩的没有时间概率,我要跟你学习不管他,这样我的心情才会美丽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-2 08:49
回复 ❤️ivy
还早呢,我都是第八天才验出来,放宽心!
嗯嗯…………………………
点击查看全文